Значит хорошо - ночь прошла не зря. Будет что вспомнить.просили не уходить,еле спетляла под утрозато соседи сверху развлекали до глубокого утра
![]()

Значит хорошо - ночь прошла не зря. Будет что вспомнить.просили не уходить,еле спетляла под утрозато соседи сверху развлекали до глубокого утра
![]()

Тссс. Про золото ни слова. А то будет как в анекдоте:я таким похвастаться не могу
чувствую себя золотым пенсионным фондом![]()
боюсь это будет не сегодняДавай взбадривайся и на улицу снежком натираться…![]()

да,больше всего под конец мне понравились звуки тошниловкиЗначит хорошо - ночь прошла не зря. Будет что вспомнить.![]()

так это ж про меняТссс. Про золото ни слова. А то будет как в анекдоте:
Сара, золотце, за тобой пришли.)))

Ну это обычно недолго. Потом быстро засыпают. А вот скрипучая кровать в час ночи слегка раздражает.))) Спросонья одна мысля - когда же вы плять уже натрахаетесь, маньякида,больше всего под конец мне понравились звуки тошниловки![]()

ты еще про стоны забылНу это обычно недолго. Потом быстро засыпают. А вот скрипучая кровать в час ночи слегка раздражает.))) Спросонья одна мысля - когда же вы плять уже натрахаетесь, маньяки![]()

И крики…ты еще про стоны забыл![]()

у нас стонами обходитьсяИ крики…![]()

Вот вот такие и были. Весь вечер собачатся, а потом полночи мирятсяу нас стонами обходиться
крики,це когда они ругаются...там такие,отборные прям![]()

О-о, когда наши соседи сверху, на 7-м этаже, сдали кв. молодой семье с ребятёночком, я очень всё это поимела по утрам и вечерам.детский топот

Ты попробовала таки?а я думаю от чего мне хуже,от еды или от спиртного,которое я лет 5ть не нюхала![]()
понимаю))) у нас, что сверху,что с боку веселыеВот вот такие и были. Весь вечер собачатся, а потом полночи мирятся
Хорошо что квартира сверху сьемная была, и всего с год они нас помучали. А потом хозяева продали ее кому то, и сразу начался детский топот по вечерам. Но это уже другая история.![]()

та да,надоело все,решила,как тебе уже знакомо: сгорел сарай,гори и хатаТы попробовала таки?

поедете посмотреть?)Хороший городок есть вблизи Оптиной пустыни: Козельск.
Там когда-то проживали мастера, изготовлявшие классные сапоги. Но это неважно... уже.
Там дешёвое жильё. И обитель рядом. )
Ну вы блин даётета да,надоело все,решила,как тебе уже знакомо: сгорел сарай,гори и хата
по немногу,но норм было...вчера![]()
А я трезвым практически встречал 
ну считай,что мы вчера за тебяНу вы блин даётеА я трезвым практически встречал
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии