а что с Пашей? он что в бане?
Рассказывай что пили?та да,надоело все,решила,как тебе уже знакомо: сгорел сарай,гори и хата
по немногу,но норм было...вчера![]()
)))Да, по собственному желанию…а что с Пашей? он что в бане?

ребята все,что горит,а я с ними ром по немножечку))) а они там и шампунь и ром этот и водка потом китайская в расход пошлаРассказывай что пили?)))
но оно седня и видно,что что-то пошло не так)))ребята все,что горит,а я с ними ром по немножечку))) а они там и шампунь и ром этот и водка потом китайская в расход пошлаРассказывай что пили?)))
но оно седня и видно,что что-то пошло не так)))тю....Да, по собственному желанию…![]()

Может устал… Захочет, вернётся…тю....![]()

надеюсь)Может устал… Захочет, вернётся…![]()
Ну вообще ром - это тростниковый самогон. От качественного голова с утра не должна болеть. А вот ежели с шампусиком смешала, тогда да.)))ребята все,что горит,а я с ними ром по немножечку))) а они там и шампунь и ром этот и водка потом китайская в расход пошлано оно седня и видно,что что-то пошло не так)))
та голова и не болит,у меня свои грустные историиНу вообще ром - это тромтниковый самогон. От качественного голова с утра не должна болеть. А вот ежели с шампусиком смешала, тогда да.)))
я ж не ем ничего лишнего,а вчера была грешна))Ну иногда можно устроить праздник живота. Как говорят - если нельзя, но очень хочется, то можно.та голова и не болит,у меня свои грустные историия ж не ем ничего лишнего,а вчера была грешна))
можно,но потом придет расплата))Ну иногда можно устроить праздник живота. Как говорят - если нельзя, но очень хочется, то можно.
Она придёт, а мы спряталисьможно,но потом придет расплата))
я видимо не успела)Она придёт, а мы спрятались
Всю ночь гуляла до утра?Замёрзла в новый год

вместо шампусика у меня просеко и винчик был, винчик сегодня допиваю, Испания все таки рулит в виноделии), просеко выдохлось наверно уже, я только бокал символиный выпиларебята все,что горит,а я с ними ром по немножечку))) а они там и шампунь и ром этот и водка потом китайская в расход пошлано оно седня и видно,что что-то пошло не так)))
Нет, только до Путина и курантов, потому что к 21.00 приехала на ВДНХ. Замёрзла как цуцик. Но в принципе прикольно: выступала рок-группа, неплохо, перекусить на фудкорте на улице, дискотека, потом Путин на большом экране, куранты, шампанское. И в 00.15.я поскакала на метроВсю ночь гуляла до утра?![]()

энергетика толпы, огонь, я на открытых пространствах выдерживаюНет, только до Путина и курантов, потому что к 21.00 приехала на ВДНХ. Замёрзла как цуцик. Но в принципе прикольно: выступала рок-группа, неплохо, перекусить на фудкорте на улице, дискотека, потом Путин на большом экране, куранты, шампанское. И в 00.15.я поскакала на метро
Красиво везде, весело. Но я больше в толпу не пойду. Опыт получила. Не моё.. надо было в паб идти, а не экзотику при -10
Но были и плюсы. Опыт.![]()

красота)))вместо шампусика у меня просеко и винчик был, винчик сегодня допиваю, Испания все таки рулит в виноделии), просеко выдохлось наверно уже, я только бокал символиный выпилаПосмотреть вложение 21501
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии