Держись, завтра будет лучше чем вчерая уже вторые сутки думаю и все никак))

Держись, завтра будет лучше чем вчерая уже вторые сутки думаю и все никак))

а чего с ней не так?Мне муж вдруг красную рыбу на НГ принёс. А я испугалась и сказала, что не буду такое есть. Не только в НГ - ни-ког-да!![]()

да чет я уже в это не верю)Держись, завтра будет лучше чем вчера![]()
Да ладно, у тебя вон под авой жёлтый мужик пляшет и в ладоши хлопает…да чет я уже в это не верю)

Чаёк тоже отдельно, после тортика…а как же чаёк?![]()

Нельзя терять надежду. Нужно верить.да чет я уже в это не верю)
ну он теперь вместо меня это делает,доверенное лицоДа ладно, у тебя вон под авой жёлтый мужик пляшет и в ладоши хлопает…![]()

а я не могу без чайка ни какой тортик в себя впихнуть)) да я вообще без чайка не могу))Чаёк тоже отдельно, после тортика…![]()
не могу,надоело...Нельзя терять надежду. Нужно верить.
шо хоть за мужик,я ж не вижу))Да ладно, у тебя вон под авой жёлтый мужик пляшет и в ладоши хлопает…![]()
Я тоже, все с чаемда я вообще без чайка не могу))

Тортик не надо портить никаким чаем, надо смаковать отдельно, особенно если там крема много…а я не могу без чайка ни какой тортик в себя впихнуть)) да я вообще без чайка не могу))

Тута посмотри -шо хоть за мужик,я ж не вижу))
))))) у меня это называется впихнуть невпихуемое))Тортик не надо портить никаким чаем, надо смаковать отдельно, особенно если там крема много…![]()
шо хоть за мужик,я ж не вижу))

и я,и чашка везде за мной таскается)))Я тоже, все с чаем![]()
увидела,вот он пусть и пляшет)))Тута посмотри -
Подведение итогов предновогоднего конкурса 2025!
Наш предновогодний конкурс подошёл к финалу - и вместе с ним незаметно подкрался момент подвести итоги: 2025 год тоже выходит на финишную прямую. Самое время оглянуться назад, вспомнить тёплые моменты, улыбнуться знакомым шуткам и почувствовать ту самую атмосферу, ради которой мы снова и снова...nash-dialog.com
это же звезда ))Во, мужика твоего сюда вытащила…![]()
красавец прям весь,радуется![]()
Во, мужика твоего сюда вытащила…![]()

это теперь мой мужикэто же звезда ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии