Вот он у тебя теперь под авой пляшет и поёт…красавец прям весь,радуется![]()

Вот он у тебя теперь под авой пляшет и поёт…красавец прям весь,радуется![]()

прям моя черешенкаВот он у тебя теперь под авой пляшет и поёт…![]()

Пахло от неё как-то подозрительно.а чего с ней не так?![]()
Даже воблу на сушёных кальмаров променяла, они не такие солёные и к пиву хороши. ))Да, чай - любимый напиток.да я вообще без чайка не могу))
там чёт идёт, на фоне... шёлк какой то 
Упс.. не, эт печать какая то. Реклама запуталаДумаю... что если оба автора ничерта толкового создать не в силах, то объединившись.. они ток всё испортят окончательнотам чёт идёт, на фоне... шёлк какой то
![]()

аааа,поняла)))Пахло от неё как-то подозрительно.
Я рыбу практически не ем. Только горбушу из баночки, иногда. Могу селёдку в винном соусе раз в два месяца съесть.Даже воблу на сушёных кальмаров променяла, они не такие солёные и к пиву хороши. ))

и я так же)))Да, чай - любимый напиток.
Чёрный, с бергамотом. ))
но надо было об этом раньше думать,уже поздно
знаю я,как ты фоном смотришь,что неслышно нифига кроме этого фонаДумаю... что если оба автора ничерта толкового создать не в силах, то объединившись.. они ток всё испортят окончательнотам чёт идёт, на фоне... шёлк какой то
![]()

Чё эт?знаю я,как ты фоном смотришь,что неслышно нифига кроме этого фона![]()

ну потому,что его слышно,а тебя нетЧё эт?![]()

Тут я о другомну потому,что его слышно,а тебя нет![]()
Слушаю, но его нет 
может ты смотришь ковер?Тут я о другомСлушаю, но его нет
![]()

Нууу... баня жеможет ты смотришь ковер?
у тебя все хорошо тама?))

Ну смотри сама... только что было... друзья, веники. снег на ветках, луна, шашлык, парная. кувыркание в сугробе, луна в офигенно красивых облаках, снова парная с вениками, чай, снова парная и сугробы и вот всё ЭТО!!! А тут включаю и это вот всёта це я знаю)))
или ты все еще там?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии