Skitalets
- 23:19
- Темы
- 5
- Реакции
- 15,436
- Уровень
- 9
Вот жеж бдин... Сюда бы тебядавай обо мне сегодня не будем)![]()

Вот жеж бдин... Сюда бы тебядавай обо мне сегодня не будем)![]()

меня щас туда нельзя,я все испорчуВот жеж бдин... Сюда бы тебя![]()

Не думаюменя щас туда нельзя,я все испорчу![]()

точно,бо ты сидел бы уже в очках пол часа тому назадНе думаю![]()

Да кто его знаетточно,бо ты сидел бы уже в очках пол часа тому назад![]()

та к бабке не ходиДа кто его знает![]()

Ша там Вий идёт и говорят что у Киеве, все бабы ведьмыточно,бо ты сидел бы уже в очках пол часа тому назад![]()

то в Полтавской обл,там как раз батя живет))) хотя може и в Киеве тоже,страшни людиШа там Вий идёт и говорят что у Киеве, все бабы ведьмы![]()

Про ведьм не в курсе, но одна очень красивая там естьто в Полтавской обл,там как раз батя живет))) хотя може и в Киеве тоже,страшни люди![]()
в Киеве...так в Вие же кажут,что все ведьмыПро ведьм не в курсе, но одна очень красивая там естьв Киеве...
ты слушай,слушай,може правду говорят)))А вот тут ток по Булгакову могу ответитьтак в Вие же кажут,что все ведьмыты слушай,слушай,може правду говорят)))

Ведьма, так ведьма. Очень славно и прекрасно... Цитататак в Вие же кажут,что все ведьмыты слушай,слушай,може правду говорят)))

ответь))) только не "Аннушка уже разлила масло")))А вот тут ток по Булгакову могу ответить![]()
Даже если уже и разлилаответь))) только не "Аннушка уже разлила масло")))

ты хорошо по ночам спишь?)))Ведьма, так ведьма. Очень славно и прекрасно... Цитата![]()
ниче не разливала,если чтоДаже если уже и разлила![]()

По разномуты хорошо по ночам спишь?)))

надо,что бы хорошо,недоработка)))По разному![]()
Вот именнонадо,что бы хорошо,недоработка)))

надо полтавских подключать,значит я не вытягиваю))) и в Вие все врутВот именно![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии