Я хотя и встаю утром в своё обычное будничное время, всё равно теряю тонус к концу этих дурацких каникул, потом на работе дня два надо, чтобы обычный ритм поймать…Скорее бы уже вернуться в рабочий режим.

Я хотя и встаю утром в своё обычное будничное время, всё равно теряю тонус к концу этих дурацких каникул, потом на работе дня два надо, чтобы обычный ритм поймать…Скорее бы уже вернуться в рабочий режим.

"Скорей бы ночь да снова на работу"©Я хотя и встаю утром в своё обычное будничное время, всё равно теряю тонус к концу этих дурацких каникул, потом на работе дня два надо, чтобы обычный ритм поймать…![]()

Я прихожу в ритм мгновенно. Я бы и не выпадала из него, просто вчера дочь поздно из Таллина вернулась. На эстонской стороне метель была, водители автобуса ехали аккуратно, чуть вышли из графика, ну и я волновалась, конечно. Спать ближе к полуночи получилось пойтиЯ хотя и встаю утром в своё обычное будничное время, всё равно теряю тонус к концу этих дурацких каникул, потом на работе дня два надо, чтобы обычный ритм поймать…![]()

Скажи коту, что пока не съест, из дома не выйдет…Ещё салатов притащили![]()

Это же не холодецСкажи коту, что пока не съест, из дома не выйдет…![]()
он такое не станет есть 
Закажи ИИ график на каникулы, чем заняться, режим дня распишетЯ хотя и встаю утром в своё обычное будничное время, всё равно теряю тонус к концу этих дурацких каникул, потом на работе дня два надо, чтобы обычный ритм поймать…![]()

Я и не покидаю. Со 2 уже работала, правда меньше. Но все же.Я прихожу в ритм мгновенно. Я бы и не выпадала из него, просто вчера дочь поздно из Таллина вернулась. На эстонской стороне метель была, водители автобуса ехали аккуратно, чуть вышли из графика, ну и я волновалась, конечно. Спать ближе к полуночи получилось пойти
Лучше самой составитьЗакажи ИИ график на каникулы, чем заняться, режим дня распишет![]()
не привыкайте вы к этому ИИ 
иногда выручаетЛучше самой составитьне привыкайте вы к этому ИИ
![]()
Понимаю) Но сам не подхожу кроме как в поиске. Особенно к изображением не подхожуиногда выручает

Заняться-то я и без всяких ИИ найду чем, но ритм всё равно теряется… Наверно активности мне не хватает именно в это время - на коньках я не умею, на лыжах не люблю…Закажи ИИ график на каникулы, чем заняться, режим дня распишет![]()

Так ии ритм и придумает, как на работу ходить.но ритм всё равно теряется… Наверно активности мне не хватает именно в это время - на коньках я не умею, на лыжах не люблю…
Надеюсь от Дуэльного отписываться не будешь?Чищу подписки от неактивных тем.
В новый год - без старых подписок!

Нет, конечно, это самое главное в списке подписок. ))Надеюсь от Дуэльного отписываться не будешь?![]()
Я и не подписывадась на политикуНет, конечно, это самое главное в списке подписок. ))
А вот от политических тем отписалась. Как говорила Маша из анекдота: "- Не могу больше!"
та тема где все фантазируют на свой лад
Я была подписана на несколько тем, новостных.Я и не подписывадась на политикута тема где все фантазируют на свой лад
![]()
Здоровья, счастья, благополучия и только хороших новостей в новом году!Я была подписана на несколько тем, новостных.
Сейчас мне Ленты-Мейл-ру хватает - выше крыши, в плане фактологии. И вот чтобы мою крышу-то не снесло, от форумных политических тем я решила отписаться.

И тебе, и твоим близким.Здоровья, счастья, благополучия и только хороших новостей в новом году!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии