Skitalets
- 18:53
- Темы
- 5
- Реакции
- 15,429
- Уровень
- 9
ПоместимсяПа-адвинься, не ты один!![]()

ПоместимсяПа-адвинься, не ты один!![]()

Я ношу сейчас и днём, и на ночь надеваю шерстяные митенки. Грею лапы. ))Пусть перестанутвремя чудес вроде
![]()
Ну да, две худышки же.Поместимся![]()

Это даааСмотрю Адмирала одним глазом, как же легко любить на расстоянии!![]()
сталкивался с этим 
На расстоянии - как в воображении: всё легко.Смотрю Адмирала одним глазом, как же легко любить на расстоянии!![]()

Как кто?Это дааасталкивался с этим
![]()

Да! Как и в виртуальности болтать всякоеНа расстоянии - как в воображении: всё легко.![]()

Ну... на расстоянии нам было мало 4 -6 часов на разговоры по телефону, при значительной разнице по времени, а когда встретились... две недели оказалось многоватоКак кто?![]()

Главное - делать ничего не надо...Да! Как и в виртуальности болтать всякое![]()

Вставать с кровати или из кресла, куда-то идти...Я с ребенком тоже могу по столько трындеть... увы, не все могут следовать за своими словамиНу... на расстоянии нам было мало 4 -6 часов на разговоры по телефону, при значительной разнице по времени, а когда встретились... две недели оказалось многовато![]()

Ох, какие же мы интроверты, прям я не знаю уже даже.Ну... на расстоянии нам было мало 4 -6 часов на разговоры по телефону, при значительной разнице по времени, а когда встретились... две недели оказалось многовато![]()

Ой надо, папе картину нарисовать бы акрилом на холсте с бабушкином домом - хороший подарок на день рождение.Главное - делать ничего не надо...Вставать с кровати или из кресла, куда-то идти...
Не все понимают что говорятЯ с ребенком тоже могу по столько трындеть... увы, не все могут следовать за своими словами![]()
вернее они верят в это всё, когда говорят. с ребёнком другое и не всегда так как у меня случилось. Просто это жизнь. Ведь бывает и по другому же 
Я отцу рисовала акварелью нашу дачу. Он в рамочку и под стекло вставил. ))Ой надо, папе картину нарисовать бы акрилом на холсте с бабушкином домом - хороший подарок на день рождение.
Не хватает снега одного, хоть природа и щедра в этот разОх, какие же мы интроверты, прям я не знаю уже даже.
Нам бы чаю кружечку,
Снега за окном,
И никто не нужен нам -
Так вот и живём.
Думаем мыслишечки,
Чувствуем уют...
Глядь - а скоро птичечки
В ветках запоют.
![]()

Наверное.. значит нужно быть осторожнее в словах.Не все понимают что говорятвернее они верят в это всё, когда говорят. с ребёнком другое и не всегда так как у меня случилось. Просто это жизнь. Ведь бывает и по другому же
![]()

У папы висят мои картины в акварели, а вот на холсте ни одной!Я отцу рисовала акварелью нашу дачу. Он в рамочку и под стекло вставил. ))

Ты сама то поняла что сказала? Как? Если они настоящие? Просто тут всё несколько иначе работаетНаверное.. значит нужно быть осторожнее в словах.![]()

К тому же... с чего ты взяла что меня что то не устроило в итоге?Наверное.. значит нужно быть осторожнее в словах.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии