Я то поняла! Ничего страшного не будет если подождать с главными словами до реальности!Ты сама то поняла что сказала? Как? Если они настоящие? Просто тут всё несколько иначе работает![]()

Я то поняла! Ничего страшного не будет если подождать с главными словами до реальности!Ты сама то поняла что сказала? Как? Если они настоящие? Просто тут всё несколько иначе работает![]()

Не осторожнее, а искреннее, если это происходит на расстоянии. А мы вечно на чудо надеемсяНаверное.. значит нужно быть осторожнее в словах.![]()

Это же чувстваЯ то поняла! Ничего страшного не будет если подождать с главными словами до реальности!![]()
как их контролировать то 
Я этого не говорила! Просто две недели для отношений серьезных слишком короткий срокК тому же... с чего ты взяла что меня что то не устроило в итоге?![]()
а так - то ты хозяин своей жизни
Именнно осторожнее, а искренним быть всегда хорошо!Не осторожнее, а искреннее, если это происходит на расстоянии. А мы вечно на чудо надеемся![]()

Вот именно. особенно после полутора лет общения по телефонуЯ этого не говорила! Просто две недели для отношений серьезных слишком короткий срока так - то ты хозяин своей жизни
![]()

У меня и больше было!Вот именно. особенно после полутора лет общения по телефону![]()

А у меня пока что нетУ меня и больше было!![]()

Да. Вначале ду-у-умать, а потом уже... )))Наверное.. значит нужно быть осторожнее в словах.![]()
Какие твои годы!А у меня пока что нет![]()

Скрывать нельзя ничего. Ничего! Вот что тут главноеДа. Вначале ду-у-умать, а потом уже... )))

Какие твои годы!![]()

Чувства иногда бегут быстрее думДа. Вначале ду-у-умать, а потом уже... )))

Скрывать, конечно, не надо.Скрывать нельзя ничего. Ничего! Вот что тут главное![]()
Коренная мужская ошибка - в сердце или в голову стукнуло, и он ка-ак сказал... или сделал...Скрывать нельзя ничего. Ничего! Вот что тут главное![]()
Моментально!!
Мы, женщины, не постоянно готовы вам, мужчинам, сразу все уши распахнуть и всё такое прочее!

Похоже, что так -Мадуро и жену захватили?![]()
Европы этиМадуро и жену захватили?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии