это да...Это да
Жизнь поворачивается,не пойми как
это да...Это да
Жизнь поворачивается,не пойми как
И вот что с ней с этой жизнью делать,как бытьтебя не часто тут увидишь,а в это время так вообще![]()
огласите весь список пожалуйста)И вот что с ней с этой жизнью делать,как быть
Два варианта
Надо решиться
Не во всеуслышаниеогласите весь список пожалуйста)
будет желание,огласи лично)Не во всеуслышание
Нет,нет
Тебе смогу,но не на весь светбудет желание,огласи лично)
будет желание - расскажи)Тебе смогу,но не на весь свет
Если всё сложиться
Ничего не могу с этим поделатьда не вопрос,ты худой як вобла![]()

Кто его там тебе включил-то?Ток интернет включили![]()

А что здесь странного? Я сладостей в эти дни лопаю больше, чем в любое другое время…Думаю, что я за целый год не лопал столько красной рыбы и икры, как в эти несколько дней![]()

А мне ток кусочек тортика перепалА что здесь странного? Я сладостей в эти дни лопаю больше, чем в любое другое время…![]()

Тоже самое. Не просто больше, а прям больше- больше. Даже не ожидал, что когда - нибудь от мыслей про конфеты будет тошнить.А что здесь странного? Я сладостей в эти дни лопаю больше, чем в любое другое время…![]()

Меня нет… Сладостей много не бывает…Тоже самое. Не просто больше, а прям больше- больше. Даже не ожидал, что когда - нибудь от мыслей про конфеты будет тошнить.![]()

Я тоже так думал, но тут видно малость увлекся. СладкоешкаМеня нет… Сладостей много не бывает…![]()

Я вчера такими штуками объелась, они очень вкусные, но довольно тяжеловаты…Я тоже так думал, но тут видно малость увлекся. Сладкоешка![]()

Зефир - это вообще такой продукт, которого много не сьешь. А если еще и в шоколаде, то тем более.)))Я вчера такими штуками объелась, они очень вкусные, но довольно тяжеловаты…
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии