да вообще пропускать не хочет со вчераЧто не так? Виснет?

да вообще пропускать не хочет со вчераЧто не так? Виснет?

я тоже надеюсь,что у меня сегодня получится))Я уже погулять успела, скоро опять пойду, сына на треньку поведу. На улице сегодня хорошо
и я тоже только пришла,на улице огонь)))нагулялась, погода отличная, темнеет только рано. Немного слякоти, но в парке отлично
По-зимнему?и я тоже только пришла,на улице огонь)))
Здорово, прям наслаждаюсь зимойИ у нас по зимнемуДважды сегодня выходила.
У меня сегодня брательник со своим сыном пошли с горок кататься и моего сына заодно взяли, пришли укатавшиеся вдрызг, до сих пор всё на батареях сушится - штаны, варежки, шапка, курткаЗдорово, прям наслаждаюсь зимой

Красота!! Зима зимняя!У меня сегодня брательник со своим сыном пошли с горок кататься и моего сына заодно взяли, пришли укатавшиеся вдрызг, до сих пор всё на батареях сушится - штаны, варежки, шапка, куртка![]()
ага,снежок идет,тихо,красиво))По-зимнему?
У нас тоже сегодня было сказочно зимнее настроение ))ага,снежок идет,тихо,красиво))
та даже домой заходить не хотелось)))У нас тоже сегодня было сказочно зимнее настроение ))
Да, я тоже урвал новогоднего настроения, было много детей на своих ватрушках, которые могли пол дня, тотемдить вниз то подниматься с ними в гору. Если бы им сделали подъемник и дюотковои рядом кафе, они бы там с утра до вечера сидели ))та даже домой заходить не хотелось)))
разговор был о тебе....Не знаю,
в тут много талантливых парней.![]()

мы вечером гуляли и даже после 21 детей полно на горке))) хорошо меня одергивали,а то снесли бы меня нафигДа, я тоже урвал новогоднего настроения, было много детей на своих ватрушках, которые могли пол дня, тотемдить вниз то подниматься с ними в гору. Если бы им сделали подъемник и дюотковои рядом кафе, они бы там с утра до вечера сидели ))

Как только, так сразу жеРоспись когда?![]()

Праздники, весь разобрали…Чёт интернета мне всё меньше перепадает![]()

Похоже на тоПраздники, весь разобрали…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии