ну как то так

Попросил по собственному желанию…эт как так то?![]()

Вот и я задумался

А сколько он там по времени находится?батя в бане пока что. я ему писала.обещал скоро быть)

Вот как вернется, то нужно будет ему штрафную баклажку коньяка налить....а то хля, париться он там, када туточки уже всеобещал,что скоро придет)

да я не считала...просто спросила,что случилось и попросила вернуться) без бати не то,как было бы и без вас)А сколько он там по времени находится?![]()
на тебя вся и надежда,я свою дочернюю часть выполнила,потом ты давайВот как вернется, то нужно будет ему штрафную баклажку коньяка налить....а то хля, париться он там, када туточки уже все![]()

Я что то явно пропустилда я не считала...просто спросила,что случилось и попросила вернуться) без бати не то,как было бы и без вас)

Это не в твоей бане-то… В твоей долго не просидишь, ты и за час всю попу веничком исхлещешь…А сколько он там по времени находится?![]()

меня тоже не было.потом увидела,что ник перечеркнут.спросила,Селена мне ответила.я написала ему...ну короче.главное,что бы вернулсяЯ что то явно пропустил![]()

у тебя тоже опасения,да?Это не в твоей бане-то… В твоей долго не просидишь, ты и за час всю попу веничком исхлещешь…![]()

А кто тебе сказал что не просидишьЭто не в твоей бане-то… В твоей долго не просидишь, ты и за час всю попу веничком исхлещешь…![]()

Вон о чём речь томеня тоже не было.потом увидела,что ник перечеркнут.спросила,Селена мне ответила.я написала ему...ну короче.главное,что бы вернулся![]()
Ну это его выбор 
Да эта баня самая безопасная в миреу тебя тоже опасения,да?![]()

Ты говорил, что мастер этого дела, поэтому страшно тебе под веничек попадаться…А кто тебе сказал что не просидишь![]()

Я не вралТы говорил, что мастер этого дела, поэтому страшно тебе под веничек попадаться…![]()
там кайфово и часика маловато обычно 
Ну ладно, если @кинжальчик понравится, тогда я следующая в очереди…Я не вралтам кайфово и часика маловато обычно
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии