ты б сначала спросил,кто вообще в бане то былКстатиа гадал кто нибудь в Рождественскую ночь в бане? Мы как то гадали и было... интересненько
![]()

ты б сначала спросил,кто вообще в бане то былКстатиа гадал кто нибудь в Рождественскую ночь в бане? Мы как то гадали и было... интересненько
![]()

Ну нам лет по 20 тогда было. Две девушки и два пацана... баня по чёрному, до сих пор сохранилась. Пришли и давай фигнёй заниматься. А потом как захрустит вокругты б сначала спросил,кто вообще в бане то был![]()
сперва думали прикалывается кто то, но вышел, а снег чистый совершенно и ни следочка. Опять зашёл и по новой. Вот как прямо у окошка кто то ходит
и ведь это не могло быть групповой галлюцинацией
мы все это слышали.сбылось хоть чего-то?)))Ну нам лет по 20 тогда было. Две девушки и два пацана... баня по чёрному, до сих пор сохранилась. Пришли и давай фигнёй заниматься. А потом как захрустит вокругсперва думали прикалывается кто то, но вышел, а снег чистый совершенно и ни следочка. Опять зашёл и по новой. Вот как прямо у окошка кто то ходит
и ведь это не могло быть групповой галлюцинацией
мы все это слышали.
А фиг знает. Помню что бумажки вешали на край тазика и свечки в ореховой скорлупе запускали. Плохого ничего не сбылось, но скорее всего мы плохого и не писалисбылось хоть чего-то?)))

вот и хорошо,что ничего плохого))А фиг знает. Помню что бумажки вешали на край тазика и свечки в ореховой скорлупе запускали. Плохого ничего не сбылось, но скорее всего мы плохого и не писали![]()
Стар я сталвот и хорошо,что ничего плохого))
иди завтра гадай еще))

да ты забыл уже! был разговор, о тех кто музыку генерирует, ты ссыль давал эту, чтобы передалаДа чего обо мне особо?
Даже никакой номинации не взял.
Бледно существую на форуме между строк.![]()

ой,да ладно)))Стар я стал![]()
Вот сейчас возьму зеркало со свечкой и пойду тебя высматриватьой,да ладно)))
расскажешь же потом)))

устаревшая система, я предлагала усовершенствованную, но они гордыеНу да,
выдвигали-выдвигали да так никуда и не выдвинули.![]()

как скажешь)Значит буду слыть бестолочью.![]()
тем более расскажешь,чем все закончилось))Вот сейчас возьму зеркало со свечкой и пойду тебя высматривать![]()
я ж теперь спать не буду
Упс... не не, спи спокойнотем более расскажешь,чем все закончилось))я ж теперь спать не буду
![]()

ненене,я буду ждать отчет)))Упс... не не, спи спокойно![]()
Хотя всё равно ты засыпаешь, когда я просыпаюсьтем более расскажешь,чем все закончилось))я ж теперь спать не буду
![]()

Я тебе сразу могу сказать, что там только тыненене,я буду ждать отчет)))

отож,так что сразу можешь рассказыватьХотя всё равно ты засыпаешь, когда я просыпаюсь![]()
у тебя связь то есть,кстати?так мне ж интересно дошла я или нетЯ тебе сразу могу сказать, что там только ты![]()

Пока естьотож,так что сразу можешь рассказыватьу тебя связь то есть,кстати?

Ты уже тамтак мне ж интересно дошла я или нет![]()
Дошла и поселилась 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии