это хорошо)))Пока есть![]()
это хорошо)))Пока есть![]()
неее,раз ты еще тут,то нетТы уже тамДошла и поселилась
![]()

А где мне ещё то быть?неее,раз ты еще тут,то нет![]()

воду греть,где ещеА где мне ещё то быть?![]()

Так ужеводу греть,где еще![]()

А я была и больше не хочу...Я даже в настоящей деревенской бане вообще ни разу не была…![]()
Ааа понял.
, пришел весь мокрый. Сейчас вечером лежит, голова болит, таблетку дала,надеюсь это переутомление, а не простуда, так что сейчас оба лежим, ему одному скучно, он в телевизоре, я в телефоне.Вот же как здорово. Эх...под окнами большой сугроб увидел и час в нем ковырялся, строил себе дом из сугроба,
Скорее как Нина в Кавказской пленницеТут надо только операцию с похищением, как Трамп в Венесуэле с Мадуро…![]()
, в спальный мешок и увезтиА мы в своё время обходились картонкой@Душа моя, а вот такие помню, с горки катались.
Посмотреть вложение 21811
еще вот любил
Посмотреть вложение 21812

В Москве тоже ветер и холоднее сталоУже -18![]()
Картонка же плохо едет… Тогда уж лучше фанеру…А мы в своё время обходились картонкой![]()

Я летучую мышь ни разу не видела… Обычных я не боюсь, а вот летучую наверно бы испугалась…А я была и больше не хочу...
В деревне у бабушки пошла в баню, маленькая, ну лет 10-11 было, с мамой, я быстро помылась потому что жарко и липко, вышла в предбанник одеваться, полотенце с вешалки смахнула а там...я на всю жизнь запомнила...не знаю как она там оказалась...летучая мышь вылетела и мне в мокрые волосы, запуталась, я не поняла что это и кто это, орала так, что голос сорвала...в баню я больше не ходила.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии