Я с начало подумала за оперу Летучая Мышь)))Я летучую мышь ни разу не видела… Обычных я не боюсь, а вот летучую наверно бы испугалась…![]()
Я с начало подумала за оперу Летучая Мышь)))Я летучую мышь ни разу не видела… Обычных я не боюсь, а вот летучую наверно бы испугалась…![]()
Оперетта, Штрауса… Много раз ходила на неё в театр…Я с начало подумала за оперу Летучая Мышь)))

Норм всё ехалоКартонка же плохо едет… Тогда уж лучше фанеру…![]()

У меня мама очень фильм-оперу очень любила и меня престростила!Оперетта, Штрауса… Много раз ходила на неё в театр…![]()
А что за фильм-опера? Я только советскую экранизацию «Летучей мыши» знаю с братьями Соломиными в главных ролях…У меня мама очень фильм-оперу очень любила и меня престростила!

Я о нем говорила!А что за фильм-опера? Я только советскую экранизацию «Летучей мыши» знаю с братьями Соломиными в главных ролях…![]()
А мне он не понравился из-за Юрия Соломина в главной роли… Ну какой из него герой-опереточник? У него же типаж совсем другой…Я о нем говорила!

Конечно забыл, но теперь вспомнил.да ты забыл уже! был разговор, о тех кто музыку генерирует, ты ссыль давал эту, чтобы передала
по поводу номинаций, если незаслуженно обошли, воздастся в реале, такова жизнь!ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
![]()

Да дело не в том что незаслуженно кто то что то получил.устаревшая система, я предлагала усовершенствованную, но они гордые![]()

Ну игру его у меня не было с чем сравнивать наверное мне вообщем фильм нравился с юмором пением и с ощушением какого то праздникаА мне он не понравился из-за Юрия Соломина в главной роли… Ну какой из него герой-опереточник? У него же типаж совсем другой…![]()
Представить его поющим, конечно сложно (впрочем, как и остальных тамошних актёров), но сыграл он великолепно. Я так думаю.А мне он не понравился из-за Юрия Соломина в главной роли… Ну какой из него герой-опереточник? У него же типаж совсем другой…![]()

Оперетта - это праздник и есть. Зажигательная музыка, юмор, счастливый финал… Всё, что надо, чтобы зарядиться позитивом и хорошим настроением…Ну игру его у меня не было с чем сравнивать наверное мне вообщем фильм нравился с юмором пением и с ощушением какого то праздника

а где я сказала, что кто то получил незаслуженно?Да дело не в том что незаслуженно кто то что то получил.
Дело в моих завышенных ожиданиях,
но как есть, чоуж.![]()
ОК.а где я сказала, что кто то получил незаслуженно?
Речь шла о тебе и с оговоркой "если"

не так... смысл такой...если тебя незаслуженно не заметили и не выдвинули тут, значит в реале получишь реальную награду.ОК.
Заслуженно не получил.
Впрочем это не отменяет олимпийскую дисциплину по награждению непричастных.![]()

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!не так... смысл такой...если тебя незаслуженно не заметили и не выдвинули тут, значит в реале получишь реальную награду.
моя фраза используется тобой совсем не передавая значение, которое в неё вложила, она должна действовать, как успокоительное...![]()

у нас была добротная, крепкая, они разные бывают...санки отошли в другое измерение)
черствеем потихонькуЕсли вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
Ну так я и не собирался стульяме махать, просто расставляю капканы на случай если кто-то что-то попросит, а мне лень будет.![]()

минус 27 вчера около девяти вечера было...Уже -18![]()
у меня и в шторах застревали и на балконе окатывалисьЯ летучую мышь ни разу не видела… Обычных я не боюсь, а вот летучую наверно бы испугалась…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии