ღ︎ Sunshine
отбор номинантов, не традицияЭто форумская давняя традиция… Для меня было всё внове, так же как и для многих…![]()

Традиция проводить номинации.
отбор номинантов, не традицияЭто форумская давняя традиция… Для меня было всё внове, так же как и для многих…![]()

И заслуги у всех одинаковые?В других выставляли тех, кого предлагали, а на модера всех имеющихся в наличии, поскольку их немного…![]()

это шутка или троллинг?Чего? Зато победил в итоге самый достойный, тут уж против истины не попрёшь…![]()
Был бы он образцом, его бы во многие экранизации оперетт приглашали, так же как его брата Виталия… А так его один раз пригласили, и наверно тоже поняли, что не его это совсем…а я считаю его роль образцом комедийной экранизации оперетт

я думаю этой теме ты слишком много времени потратилЯ в таких игрищах в пользу бедных точно больше участвовать не буду.![]()

ну вот и останетесь одни, со своими "традициями"...Это форумская давняя традиция… Для меня было всё внове, так же как и для многих…![]()
Это истина…это шутка или троллинг?

интересный вывод...Был бы он образцом, его бы во многие экранизации оперетт приглашали, так же как его брата Виталия… А так его один раз пригласили, и наверно тоже поняли, что не его это совсем…![]()
Как дилер общественного мнения или в принципе?я думаю этой теме ты слишком много времени потратил![]()

Там не было "мебели"многих в качестве мебели выставили
Мне-то ты что об этом говоришь? Для меня самой всё это в новинку было, я же говорю…ну вот и останетесь одни, со своими традициями...
нельзя умилять вклад каждого активного пользователя, а вы как будто от сердца отрываете, теплоту и признание...

Ну Селена говорит что модеров не выдвигали, а собирали с бору по сосёнке.Там не было "мебели"
Везде участвовали те, кого выдвинули в номинацию.
понятно троллингЭто истина…![]()

ты же отвечаешь в теме, значит знаешь о чем речь...Мне-то ты что об этом говоришь? Для меня самой всё это в новинку было, я же говорю…![]()
а модеры, что не такие же пользователи?Ну Селена говорит что модеров не выдвигали, а собирали с бору по сосёнке.

Выдвигали.Ну Селена говорит что модеров не выдвигали, а собирали с бору по сосёнке.
Я отвечаю исходя из того, что сама видела в процессе конкурса… А сравнить мне не с чем, лучше ли будет по другим правилам, или хуже, тут я сказать не могу… Если будут другие правила, посмотрю, сравню…ты же отвечаешь в теме, значит знаешь о чем речь...

А я где была? Мы домой около 6 вечера пришли, замерзли, конечно, но не 27 точно. У нас наверное теплее было.минус 27 вчера около девяти вечера было...
Наташ, а белки по балкону лазают? Знаю, что у многих в Мустамяэ белки на балкон прыгают.у меня и в шторах застревали и на балконе окатывались![]()
, на улице гулять будем 

Оцениваются то они в своей отдельной номинации по вкладу в модерацию форума.а модеры, что не такие же пользователи?![]()

модератора нужно оценивать по трудам его, а не как пользователя, самая непростая номинация, я считаюа модеры, что не такие же пользователи?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии