ღ︎ Sunshine
все кубки твои)
Надо зайти с компьютера посмотреть, что там вообще светится. Я так ещё и не видела.
но участвовать в твоих конкурсах, я пас...
все кубки твои)
Надо зайти с компьютера посмотреть, что там вообще светится. Я так ещё и не видела.
Селена, я не слежу за твоими кубкамиЯ вот год уже пятый золотой кубок в конкурсах выиграть не могу,

Да они всю жизнь мои.все кубки твои)
Хозяин - барин.но участвовать в твоих конкурсах, я пас...

А что там не так? Тоже правила голосования неправильные?но участвовать в твоих конкурсах, я пас...

Ты не лукавишь, ты целенаправленно давишь, пытаясь подмять под себя.а лукавить я не привыкла

Не, ведущая не та.А что там не так? Тоже правила голосования неправильные?![]()

Я тоже зарёкся.но участвовать в твоих конкурсах, я пас...
Я приняла решение не участвовать в фотоконкурсах. После комментариев ведущей. мои работы были обесценены из-за того, что они сделаны на телефон, хотя современные смартфоны обладают широкими и профессиональными возможностями и настройки я устанавливаю вручную...А что там не так? Тоже правила голосования неправильные?![]()
Никакого принуждения, только свободная воля.Я тоже зарёкся.

Тут иногда посты не успеваешь прочитать, не то что лайки натыкать…Чем тебе цитата лучше первоисточника?![]()

Правила одинаковые для всех, если конкурс был со строгими параметрами по кадрированию, то топанье ножкой и истерика не помогут.Я приняла решение не участвовать в фотоконкурсах. После комментариев ведущей. мои работы были обесценены из-за того, что они сделаны на телефон, хотя современные смартфоны обладают широкими и профессиональными возможностями и настройки я устанавливаю вручную...
Нужно свои фотоконкурсы проводить.Я приняла решение не участвовать в фотоконкурсах. После комментариев ведущей. мои работы были обесценены из-за того, что они сделаны на телефон, хотя современные смартфоны обладают широкими и профессиональными возможностями и настройки я устанавливаю вручную...

Интересно, что ты называешь давлением обычную аргументацию. У меня нет цели кем то управлять, только обсуждать....Ты не лукавишь, ты целенаправленно давишь, пытаясь подмять под себя.
Не надо так.
![]()

Да ладно!Тут иногда посты не успеваешь прочитать, не то что лайки натыкать…![]()

Дело было не в девайсе, а в пренебрежении требованиями к кадрированию.Нужно свои фотоконкурсы проводить.
По факту ценна сама работа, а не девайс с которого она исполнена.
странно, что в пример ты привела конкурс, с параметрами которого я согласилась...Правила одинаковые для всех, если конкурс был со строгими параметрами по кадрированию, то топанье ножкой и истерика не помогут.
Не можете выполнить условия конкурса - не участвуете.

Отлично, и что дальше?как ведущая ты слабая и мало функциональная...это тоже моё частное мнение.
ничего...Отлично, и что дальше?

мне бы ваши печали, у меня лошадь не рисовананичего...
ты крутой фотограф, но и я не хуже![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии