Ну ок, и что дальше?ты крутой фотограф, но и я не хуже![]()
Ну ок, и что дальше?ты крутой фотограф, но и я не хуже![]()
Он только живую может пригнать…

А ты что-то ожидал? Надеюсь, ты не всерьез тут расстраиваешьсо?Дело в моих завышенных ожиданиях,

не правда ваша... зачем обманываешь?Дело было не в девайсе, а в пренебрежении требованиями к кадрированию.
Кадрировать правильно можно было и в телефоне, и в редакторе.
Не надо искажать факты.
Как помню, так и рассказываюне правда ваша... зачем обманываешь?
при чём обманываешь взвешенно и целенаправленно... не этот конкурс положил точку в моём участии в твоих проектах.

Да, кто в тему селфи не выложил фоточег, тот автоматом зачисляется в таламаскиТему Сэлфи не наполнила контентом.![]()

Как помню, так и рассказываю
Потому что для меня точка была тогда, я в тот момент поняла, что участник проблемный.
хорошо, дальше что?СОГЛАСИЛАСЬ, БЕЗ ПРОБЛЕМ, НАПИСАВ, ОК))
я тоже не заходила, надеюсь ты, Белочка, взяла номинацию -самая харизматичная, среди девушек
![]()
Не помню такого. Ну снови ползти проверять, шоли? Вы ж на нотариусах разоритесь 
Таламаска, несмотря на имя нарицательное, остаётся героиней инета....Да, кто в тему селфи не выложил фоточег, тот автоматом зачисляется в таламаски![]()

ничего... просто беседуем...к слову пришлось... тебя это задело? извини... представь, как задеваешь ты....хорошо, дальше что?
ну не участвуешь, ну крутой фотограф, супер, поздравляю
от меня что надо?
странная беседа, конечно, выглядит, как высказывание накопленных обидничего... просто беседуем...к слову пришлось...
ты потеряла нить разговора?хорошо, дальше что?
ну не участвуешь, ну крутой фотограф, супер, поздравляю
от меня что надо?
а она была?ты потеряла нить разговора?
обид?странная беседа, конечно, выглядит, как высказывание накопленных обид
не продуктивно, но занятно

какой праздник без срача?Народ, полнолуние было три дня назад, вы чего гавкаетесь?![]()
а ты чего вовлекаешься, нравится?Народ, полнолуние было три дня назад, вы чего гавкаетесь?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии