иногда, именно, на эмоции и выводятЕлена, если есть конкретный вопрос давай обсудим. Эмоциональные оценки я не поддерживаю.![]()

иногда, именно, на эмоции и выводятЕлена, если есть конкретный вопрос давай обсудим. Эмоциональные оценки я не поддерживаю.![]()

"Рассудку страсти подчиняй" - © - А.С. Пушкин. ))иногда, именно, на эмоции и выводят![]()
ни к тебе ни к Елене не обращалась... ты по поводу чьих эмоций радеешь?иногда, именно, на эмоции и выводят![]()
с чем не согласна? пиши без загадокни к тебе ни к Елене не обращалась... ты по поводу чьих эмоций радеешь?
просто мысли вслух.. мне лень быть адвокатомни к тебе ни к Елене не обращалась... ты по поводу чьих эмоций радеешь?

Магнитные бури навен сегодня.иногда, именно, на эмоции и выводят![]()

Ок, принято. Я свою мысль тоже высказала.просто мысли вслух.. мне лень быть адвокатом![]()
буря накрыла, окМагнитные бури навен сегодня.![]()
меркурий это уже прошлый год?Магнитные бури навен сегодня.![]()

Да они уже всю дорогу! А нам по энтой дороге идтить - с Меркуием под ручку, ЕТМ!Магнитные бури навен сегодня.![]()

Ды щас!меркурий это уже прошлый год?![]()

или на худой конец - "сколько времени?" (да, именно так, "сколько время" не говорят)Да они уже всю дорогу! А нам по энтой дороге идтить - с Меркуием под ручку, ЕТМ!
Старый анекдот:
- Сколько время, скажи-ите?
- Во-первых, не "Сколько время", а: "Который час"!
Во-вторых: эпоха Кали-Юга, час расплаты за всё.
- С-с-спасибо вам...
![]()
неужели магнитный меркурий?Ды щас!
"- Бедный Буратино.. тебя ждут удивительные открытия и потрясающие приключения! - ответил Сверчок" - ©.
![]()

Есть у нас пользователь, ужасно интересующийся тем, а свои ли мысли мы высказываем?Я свою мысль тоже высказала.

Это прошлый тренд.меркурий это уже прошлый год?![]()

чейто шутка, некоторые только цитатами и разговариваютЕсть у нас пользователь, ужасно интересующийся тем, а свои ли мысли мы высказываем?
Это шутка. Это не провокация. Это - так...![]()

Даже вопрос: "Сколько времени?" стилистически неоднозначен, вотЬ.или на худой конец - "сколько времени?" (да, именно так, "сколько время" не говорят)

Это ты так решил?Это прошлый тренд.![]()

Правильный вопрос о времени в русском языке — это "сколько времени?". Это выражение соответствует нормам русского языка, так как местоимение "сколько" управляет родительным падежом существительного "время". В то время как вопрос "который час?" также является правильным, но его использование может быть разговорным.Даже вопрос: "Сколько времени?" стилистически неоднозначен, вотЬ.
У каждого идёт свой отсчёт его (её, его, твой, мой и т.д.) времени. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии