еще чутка осталось и все,щас перекурС главного!![]()

еще чутка осталось и все,щас перекурС главного!![]()

Ноги известно где, впрочем башмаки тоже,,. у нас тут такая погода что нужны ещё и галоши" - И де теи башмаки" - _ ©
И ноги...![]()

И с песней?Вперёд! ))

Приятно слышать, видимо остальные ещё в новогоднем угарехорошо что ты пришла, а то я уже волноваться начала![]()

Ой, так официальнинько,,.. я не ревизор,.. расслабьсяЗдравствуй, добрый человек... * голосом Иешуа

отбиваются от бури магнитного меркурия, кто-то тупо сидит в сторонке, ждет - кто победит.Приятно слышать, видимо остальные ещё в новогоднем угаре![]()

Меркурия говоришь,.. ясно, наверно я рано пришла,, надо было к концу январяотбиваются от бури магнитного меркурия, кто-то тупо сидит в сторонке, ждет - кто победит.![]()

не придумывай, ты пришла как раз к конкурсу - символ годаМеркурия говоришь,.. ясно, наверно я рано пришла,, надо было к концу января![]()

Ах вононо чё,... тааак, повтори ещё раз как ты меня сильно ждала?!не придумывай, ты пришла как раз к конкурсу - символ года![]()

Они просто планеты остальные позабыли, пить надо меньшеа че все к Меркурию прицепились? бесит все чи шо?![]()
,, но мне больше импонирует сатурн,,, он с кольцами

красивый наверное,да?Они просто планеты остальные позабыли, пить надо меньше,, но мне больше импонирует сатурн,,, он с кольцами
![]()

Ты его убери с глаз долой простодай мне Боженька терпения не съесть пироженко![]()

та убрала,но я знаю,что он есть...и даже морская капуста не помогаетТы его убери с глаз долой просто![]()

Надо усложнить задачу, поручить убрать с глаз долой мужикам,,. они либо так уберут что потом не вспомнят, либо сами это съедятта убрала,но я знаю,что он есть...и даже морская капуста не помогает![]()

от счастья все слова позабывала?Ах вононо чё,... тааак, повтори ещё раз как ты меня сильно ждала?!![]()

Не все,..от счастья все слова позабывала?![]()

заноси торт обратноНе все,..
Некоторые ещё помню,,, "наливай", "положи вон тот жирный кусок",,. "когда уже вынесут торт"....![]()
к лету пора готовиться
Не-не-нее,.. какое лето?!,,. а 8е марта, а то новый год считай прошёл зрязаноси торт обратнок лету пора готовиться
![]()

так тюльпанами же на 8 марта перебиваются.Не-не-нее,.. какое лето?!,,. а 8е марта, а то новый год считай прошёл зря![]()

На этот раз не перебьюсь,,. потому что на 23е февраля будет танк из носковтак тюльпанами же на 8 марта перебиваются.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии