и каков же ответный удар?На этот раз не перебьюсь,,. потому что на 23е февраля будет танк из носков![]()

и каков же ответный удар?На этот раз не перебьюсь,,. потому что на 23е февраля будет танк из носков![]()

А вот ответный сюрприз на этот раз будет оговорен заранее.и каков же ответный удар?![]()

неужели носки так благотворно влияют на переговоры, хотя размер сюрпприза может быть, действительно сюрпризом, даже после оговоренияА вот ответный сюрприз на этот раз будет оговорен заранее.![]()

Ооо! ещё как влияют.... главное их правильно провестинеужели носки так благотворно влияют на переговоры, хотя размер сюрпприза может быть, действительно сюрпризом, даже после оговорения![]()

мне кажется, носки у мужчин занимают больше места, чем свитора, разве что провести уже имеющиеся через мольОоо! ещё как влияют.... главное их правильно провести![]()

Свитер он большой,, его даже при большом желании потерять трудно,,. а носки запросто,,, можно даже потерять весь пакет с носками,,,, после чего и приходится дарить танкимне кажется, носки у мужчин занимают больше места, чем свитора, разве что провести уже имеющиеся через моль![]()

Да Булгакова перечитываю, вспомнилось. Открываются новые грани.Ноги известно где, впрочем башмаки тоже,,. у нас тут такая погода что нужны ещё и галоши
И с песней?
Приятно слышать, видимо остальные ещё в новогоднем угаре
Ой, так официальнинько,,.. я не ревизор,.. расслабься![]()
Так и поняла,,, Мастера и Маргариту оцениваешь с высот знаний и опытаДа Булгакова перечитываю, вспомнилось. Открываются новые грани.

до сих пор верит в сказки?Свитер он большой,, его даже при большом желании потерять трудно,,. а носки запросто,,, можно даже потерять весь пакет с носками,,,, после чего и приходится дарить танки![]()

А я после экскурсии по булгаковским местам решила перечитатьТак и поняла,,, Мастера и Маргариту оцениваешь с высот знаний и опыта
Я этот роман трижды перечитывала начиная со школы,,. и каждый раз находила что то особенное.![]()
А то! Первые 40 лет в жизни мальчика самые удивительныедо сих пор верит в сказки?![]()

Один раз пересмотрел. Все понял.Я этот роман трижды перечитывала начиная со школы,,. и каждый раз находила что то особенное.![]()
А мы с детьми заново пересматривали помню "Хоттабыча" после посещения Санатория имени Серго Орджоникидзе в Сочи, где в 1956 году проходили съёмки фильма «Старик Хоттабыч»А я после экскурсии по булгаковским местам решила перечитать

Так читать надо...Один раз пересмотрел. Все понял.
Понял шо понравился...никто)
Прикольно.. а я устала от сталинского китча типа ВДНХ.А мы с детьми заново пересматривали помню "Хоттабыча" после посещения Санатория имени Серго Орджоникидзе в Сочи, где в 1956 году проходили съёмки фильма «Старик Хоттабыч»![]()
Понимаю, только вот нам как жителям далёкого мухопердянска всякие вднх, наоборот в диковинку, особенно детям.Прикольно.. а я устала от сталинского китча типа ВДНХ.

Да я тоже оттуда жеПонимаю, только вот нам как жителям далёкого мухопердянска всякие вднх, наоборот в диковинку, особенно детям.
Они как то после посещения московского метро вообще начали бредить историей раннего ссср.
Сын нашёл книжку о строителях столичного метрополитена и спустя месяц удивлял нас своими познаниями.![]()
Просто так вышло, что сейчас здесь. Гуляя, я просто поняла, много в столице лубочного, ненастоящего. А есть и настоящее, выискиваю сейчас местечки с исторической архитектурой.а вторые еще удивительнее, потому что начинают складывать зубы под подушку.А то! Первые 40 лет в жизни мальчика самые удивительные![]()

Приехала на зимние каникулы?Да я тоже оттуда жеПросто так вышло, что сейчас здесь. Гуляя, я просто поняла, много в столице лубочного, ненастоящего. А есть и настоящее, выискиваю сейчас местечки с исторической архитектурой.
Метро да, согласна, это трудовой подвиг

Там самое удивительное это деменция, каждый день открывать для себя мир и родственникова вторые еще удивительнее, потому что начинают складывать зубы под подушку.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии