Свинина тяжёлая пища, не... люля-кебаб из курицы или телятины, а ещё лучше шашлык из красной рыбы-лосося или форелиИз свининки
И никаких баранов![]()
Свинина тяжёлая пища, не... люля-кебаб из курицы или телятины, а ещё лучше шашлык из красной рыбы-лосося или форелиИз свининки
И никаких баранов![]()
Я вас умоляю. Свинина - лучшее мясо для любых блюд. Хоть плов, коть борщ на свиных ребрышках. А все эти разговоры о лишних каллориях - от лукавого. Нужно всего лишь соблюдать два условия - чувство меры(не жрать лишнего) и не лениться(активный образ жизни). И никакие каллории не страшныСвинина тяжёлая пища, не... люля-кебаб из курицы или телятины, а ещё лучше шашлык из красной рыбы-лосося или форели

Не буду спорить о вкусах, я не употребляю с некоторых пор.Свинина - лучшее мясо для любых блюд.
Шашлыка тоже уже не хочетсяПоддерживаю! И шашлыка!)))
как и салатов этих 
Съешь коробку зефира…Шашлыка тоже уже не хочетсякак и салатов этих
![]()

КаЛории. Люблю людей, которые уверены в причинах поведения других людейА все эти разговоры о лишних каллориях - от лукавого. Нужно всего лишь соблюдать два условия - чувство меры(не жрать лишнего) и не лениться(активный образ жизни). И никакие каллории не страшны

Помочь выбрать?)Кухню выбираю, в смысле недвижимость в шкафах.
__
Уой, потерялась.
)))
Ничего себе «всего лишь»)Я вас умоляю. Свинина - лучшее мясо для любых блюд. Хоть плов, коть борщ на свиных ребрышках. А все эти разговоры о лишних каллориях - от лукавого. Нужно всего лишь соблюдать два условия - чувство меры(не жрать лишнего) и не лениться(активный образ жизни). И никакие каллории не страшны
Пы сы А форелька вкусней малосольная![]()
тебе вкусно? Вот и хорошо) я её есть не могу и это тоже хорошоЯ вас умоляю. Свинина - лучшее мясо для любых блюд. Хоть плов, коть борщ на свиных ребрышках. А все эти разговоры о лишних каллориях - от лукавого. Нужно всего лишь соблюдать два условия - чувство меры(не жрать лишнего) и не лениться(активный образ жизни). И никакие каллории не страшны
Пы сы А форелька вкусней малосольная![]()

А вот этого у меня нетуСъешь коробку зефира…![]()

И это ещё практически без живого интернета…

какой цвет?Кухню выбираю, в смысле недвижимость в шкафах.
__
Уой, потерялась.
)))
зачем ты напомнила..Съешь коробку зефира…![]()

а хочешь?А вот этого у меня нету![]()
Не отказался быа хочешь?

Я не специально же

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии