Да вчера ж в баню ходили, девчонок жар... ой, ну в общем парили.а шо вчера было? дотрынделись,да?![]()

Да вчера ж в баню ходили, девчонок жар... ой, ну в общем парили.а шо вчера было? дотрынделись,да?![]()

собача печенка....а шо мне наливали не помнишь?Тебя же после бани в сугроб вчера кидали… Не помнишь что ли?![]()

все живы хоть?Да вчера ж в баню ходили, девчонок жар... ой, ну в общем парили.![]()

таааак,щас все будетУ @Лермонтов спроси, он разливал…![]()

Канешна, мы ж не звери какие. Все было аккуратно и достойновсе живы хоть?![]()

Ллллошадь ?@Skitalets, напомни мне что ты там про лошадь ответил?![]()

это по этому меня в сугроб кидали,да?Канешна, мы ж не звери какие. Все было аккуратно и достойно![]()

Так ясный перец сэмыча. Чистейший продукт двойной перегонкиУ @Лермонтов спроси, он разливал…![]()

Ты уже не в состоянии была передвигаться… Тебя в сугроб кинули, и чуть потом в сугробе этом не забыли…это по этому меня в сугроб кидали,да?![]()

Ага, символ года!Ллллошадь ?![]()
на аккуратном белом листочке
Там совсем поджимает, да?@Skitalets, напомни мне что ты там про лошадь ответил?![]()

Я тебя подождуТам совсем поджимает, да?![]()

Да, было такое. Сегодня точно уже ничего не выйдетАга, символ года!на аккуратном белом листочке
![]()

Так после парилки закаливали, видишь сегодня даже не кашляешь.это по этому меня в сугроб кидали,да?![]()

яки молодци....люблю вас прямТы уже не в состоянии была передвигаться… Тебя в сугроб кинули, и чуть потом в сугробе этом не забыли…![]()

Завтра сделаюЯ тебя подожду![]()

Да ладно, там рисовать-то пять секунд… Рисуй овал, а вверху уши…Да, было такое. Сегодня точно уже ничего не выйдет![]()

та подожди,у меня еще голос просто не прорезалсяТак после парилки закаливали, видишь сегодня даже не кашляешь.![]()
щас я и накашляю и расскажу
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии