Skitalets
- 07:37
- Темы
- 5
- Реакции
- 15,317
- Уровень
- 9
Всё будет хорошопока оно закончится,все скатится к пиз...цу

Всё будет хорошопока оно закончится,все скатится к пиз...цу

Пусть будет так!Всё будет хорошо![]()

все на то надеемся)Всё будет хорошо![]()
а че ж ты не спишь?((Пусть будет так!
Почему мне вставать в 7.00 завтра аааа ааааа![]()
Пусть скорее придёт МИР в наши домапока оно закончится,все скатится к пиз...цу
Работалаа че ж ты не спишь?((
отдыхай)Работала

какая ещё то награда 
Котяра уже под одеяло забралсяВсе, спатки, всем хорошей ночи.
Чё с ним в этом году
Не такая уж и зима холодная... стареет 
он тебя тоже любитКотяра уже под одеяло забралсяЧё с ним в этом году
Не такая уж и зима холодная... стареет
![]()

Он любит спать в тепле, похожеон тебя тоже любит![]()
а в прошлом году, шлялся по деревне в -20 и ниже
Может он в самом деле лысым стал? 
ну постарел маленько,уже не хочет лазить,а хочет к тебе) тебе че,жалко что ли?)) я котов не люблю и то не выгоняю,хай себе спитОн любит спать в тепле, похожеа в прошлом году, шлялся по деревне в -20 и ниже
Может он в самом деле лысым стал?
![]()

Да так то фиг с ним. но не привычно как тону постарел маленько,уже не хочет лазить,а хочет к тебе) тебе че,жалко что ли?)) я котов не люблю и то не выгоняю,хай себе спит![]()
Впрочем... я в этот год тож потсдал 
ты когда сделаешь,чего я тебя просила?Да так то фиг с ним. но не привычно как тоВпрочем... я в этот год тож потсдал
![]()
ты бессмертный что ли? по краю ходишь ой по краю
Раньше я дома появлялся ток поесть и поспать, остальное время на работе проводил. а тут... оселну постарел маленько,уже не хочет лазить,а хочет к тебе) тебе че,жалко что ли?)) я котов не люблю и то не выгоняю,хай себе спит![]()

Ну так то... в принципе лопата пластиковая, хоть и финскаяты когда сделаешь,чего я тебя просила?ты бессмертный что ли? по краю ходишь ой по краю
![]()

ну вот пока вы дома,то и не гони его,там места хватит на вас обоихРаньше я дома появлялся ток поесть и поспать, остальное время на работе проводил. а тут... осел![]()

Выходные у человека. Врачи тож людиРаньше я дома появлялся ток поесть и поспать, остальное время на работе проводил. а тут... осел![]()

наивный ты человек...лопата это так...вспомогательное средствоНу так то... в принципе лопата пластиковая, хоть и финская![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии