Skitalets
- 01:46
- Темы
- 5
- Реакции
- 15,317
- Уровень
- 9
И песня офигеннаяиногда это хорошая привычка))

И песня офигеннаяиногда это хорошая привычка))

смотри мне...мы конечно права не ущемляем,но смотри мне...лопата не дремлетНу ты же знаешь что я точно не там![]()

она так и не открыласьИ песня офигенная![]()

А это уже, БДСМ!смотри мне...мы конечно права не ущемляем,но смотри мне...лопата не дремлет![]()
Не возбраняется 
Может меня даже и не забанят? Ну у тебя не открылась... не понятно почему, кстати, у другого не открылась, тут то всё понятно, а я типа мимо проходилона так и не открылась![]()

ты всегда все путаешьА это уже, БДСМ!Не возбраняется
![]()

так удали егоМожет меня даже и не забанят? Ну у тебя не открылась... не понятно почему, кстати, у другого не открылась, тут то всё понятно, а я типа мимо проходил![]()

я на тебя уже год почти смотрюты всегда все путаешь
посмотри на меня и подумай еще раз....какое БДСМ....туда,в лопату,всю душу вкладываешь,а не вот это вот все![]()

значит плохо смотришья на тебя уже год почти смотрю![]()

Поздняк метатьсятак удали его
там все плохо,да?![]()
к тому же...не я решаю 
Я то с апрелязначит плохо смотришь
який год,я к лету сюда пришла))

да все будет норм...там же песня,а не непойми чтоПоздняк метатьсяк тому же...не я решаю
![]()

Разгрузимда все будет норм...там же песня,а не непойми что![]()
Вот именно! И хорошая!да все будет норм...там же песня,а не непойми что![]()
ну а я чутка позже))Я то с апреля![]()
но я рада,что дернуло))Я то вообще вк благодаренну а я чутка позже))
вообще странно меня дернуло в один день вернуться к форумам. до этого лет 6 не дергало вообщено я рада,что дернуло))
не выкинули бы и... страшно даже подумать 
Разгрузим
ааа,тебя вк вытолкал сюда?)))Я то вообще вк благодаренне выкинули бы и... страшно даже подумать
![]()
У них не всё так сложно. они хорошие. Извини за качество, не найтипрости,душа моя,не могу сейчас таким разгружать.это все превратилось в реальность,по этому я даже в клипе не могу на это смотреть...

Я метался и пришел сюдаааа,тебя вк вытолкал сюда?)))
а меня что-то внутри ночью кликнуло. и именно сюда.потом я конечно пошла дальше обстановку разведать,но опять же поняла,что мое место тут)
ни секунды не сожалею 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии