Ну по аллергикам ничего сказать не могу. Никогда не сталкивался с такой проблемой, ни сам ни окружение.Да, он хорош.
Но полифепан иногда пропить можно, коротким курсом, раз в год, особенно аллергикам. ))
Белеет парус одинокий со мной еще не знакомился, но рекомендации на соточку!скажу по секрету, тебе, пользователь Лермонтов - в твоей теме, вот и рассказывайте друг другу о своей святости. что скучно?, надо маячить передо мной?
Аллергия на все металлы.Ну по аллергикам ничего сказать не могу. Никогда не сталкивался с такой проблемой, ни сам ни окружение.
А врачи что говорят?Сам ковид не прочувствовала никак.
Все штабелями на больничных по два раза, я как солдатик - жива и что за ......
*пришлось снять с себя все браслетики, цепочки.
Крестик в церкви взяла кожаный на веревочке.
И ок.
Ничего не говорят.А врачи что говорят?
Рыбу ты там пхал, как не в себя. Или то был не ты?я такого даже не пробовал![]()

я детским кремом ладони мажу самым простым)))это очищает чакры.Вот и я сейчас крэмом обмазалась и тоже пойду досмотрю серию)
А что вы там смотрите?Вот и я сейчас крэмом обмазалась и тоже пойду досмотрю серию)
Мы смотрю завершающую серию про Элли и зомбаковА что вы там смотрите?
Сериалы язычников?)

Ой, это на ночь - сны такое себе...Мы смотрю завершающую серию про Элли и зомбаков![]()
Не в оливье жеж она былаРыбу ты там пхал, как не в себя. Или то был не ты?![]()
тама как положено, бабаска 
Так я и не предполагала рыбу в составе оливье)) ел оливье и рыбой заедалНе в оливье жеж она былатама как положено, бабаска
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии