Skitalets
- 06:31
- Темы
- 5
- Реакции
- 15,238
- Уровень
- 9
Не верю я больше рейтингам 

Если у тебя погреб или ледник - конечно, не услышала бы.Моего ты и не услышала бы![]()

Я такая как есть ! Не всем я должна нравится . Но в отличии людей на форуме Ре тут на форуме булингом не занимаются! Я знаю тебя воротит от меня , но ты прямая как скала и юлить не будешь ! Я уважаю таких врагов как ты!И как местные? Хейта не было?
___
Женя, тут такое дело, рядом на форуме ты выкладывал свои рил фото в купальнике...
У меня рил песдей петровиччЪ от мужской фигуры и с лысеющей головой с отрощенными волосиками.
___
Называйте меня любыми словами, но это не эстетика - это песдей петровичЪ.

Я тебе не враг, но я четкий визуал.Я такая как есть ! Не всем я должна нравится . Но в отличии людей на форуме Ре тут на форуме булингом не занимаются! Я знаю тебя воротит от меня , но ты прямая как скала и юлить не будешь ! Я уважаю таких врагов как ты!![]()

Ок.
Покажи здесь свое фото в купальнике.
Если ты хочешь правды.
Те самые.
И к чему эти "разоблачения" тут? Кто-то просил это делать?Но ты рассказал, что ты парень от рождения, а теперь не парень?
Что смотришь?)Думаю что мне так и нге страшно![]()
Стёр уже рейтинг был 8, но названия не запомнил дажеЧто смотришь?)
думаю я всё сказалПойду в хэллоуин. Музон тамЧто смотришь?)

Вот умели люди просто музыкой всё сделатьЧто смотришь?)

А ты какой-то потерянный лесник в старом лесу, где людей нет?Вот умели люди просто музыкой всё сделать![]()
я не про операцию по смене пола, а про социум.Если ты про это, то это - извращение.
___
Это сдвиг нафиг в темную луну задним отверстием черной дыры.
А можно вот этот движ как-то в личку перенести? Ну честное слово, которая уже страница...Ок.
Покажи здесь свое фото в купальнике.
Если ты хочешь правды.
Те самые.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии