Ну да, именно так.О, ну это уже обоснованный ответ. Этому есть реальные обоснования, таким образом, человек можно сказать закрывается.![]()

Ну да, именно так.О, ну это уже обоснованный ответ. Этому есть реальные обоснования, таким образом, человек можно сказать закрывается.![]()

А на каком знаешь?Нет, на "женском языке" я о таких книгах не знаю. Не читала. ))
На обыкновенном. На человеческом.А на каком знаешь?

Не, я не про йогу и не про дзен ищу.Изучала интегральную йогу Шри Ауробиндо.
Практикую дзен, но не по книгам - к нам в театральную студию приходили японцы и индусы, проводили наглядные занятия. ))
Не знаю, кто это.Блаватская мне не зашла, тоска зелёная, эклектичность кошмарная, имхо.
До Фрейда я ещё не добралась.Фрейда почитала-почитала - псих.![]()

Я поняла, что не про это. ))Не, я не про йогу и не про дзен ищу.
Не знаю, кто это.
До Фрейда я ещё не добралась.

Записки св. Амвросия Оптинского. )О том, чтобы тренировать всякие духовные штуки, типа терпения, понимания, принятия, милосердия, кротости.
Согласен. А вот его ученик, который Юнг, вполне себе.Совершенно сумасшедший дедушка

Неплох. )Согласен. А вот его ученик, который Юнг, вполне себе.![]()
Я нашла книгу "Отважиться на пустыню" Брене Браун, но её нет на русском языке.Тебе нужен форум где уже готовые художества выкладываются в электроном виде?
Или тебе, все же нужен форум, где есть те, кто так же практикует, может чего подсказать, может чет посоветовать? Так сказать, такие же, но, уже с более опытом?
![]()

Хорошо, не будуИ не надо! Её невозможно читать.

Ну вот тут надо посмотретьИ не надо, опять же! Совершенно сумасшедший дедушка.![]()

Не религиозного характера.Записки св. Амвросия Оптинского. )
Хорошо. Напишу в личку.Про форум, мне интересно и то, и другое.
КонечноХорошо. Напишу в личку.
Так сказать, чтоб рекламой не было.
Добро?

Ну посмотри. У него бо-ольшой многотомник.Ну вот тут надо посмотреть

Он про людей писал, в основном. Язык простой, назидательности нет. ))Не религиозного характера.
Хм, ну это тогда ближе к пенсии. У меня длинный список того, что хотелось бы прочитать раньше.Ну посмотри. У него бо-ольшой многотомник.![]()
Я понимаю, но сейчас, на данный этап времени, не хочу смешивать веру с тем, что ищу.Он про людей писал, в основном. Язык простой, назидательности нет. ))
Выбор только за тобой. ))Я понимаю, но сейчас, на данный этап времени, не хочу смешивать веру с тем, что ищу.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии