Да мало ли!Вот.
А зачем?
Ну, блажь такая есть. У некоторых.

Да мало ли!Вот.
А зачем?

Шампанское с картохой фри, мне аж подурнелоТы че это? самое?![]()

У меня есть такая. Не знаю, соответствует ли она твоим запросам, просто первое, что в голову прилетело. Но я ее, признаться честно, не читала. Я ее забрала на память о моей покойной подруге. Возможно, когда-нибудь начну.Но на женском языке.
Давай мне уж, мож моему веселее будет, а то дочь-то далеко, редко видимсяУх, ты!
А я так всех и пристрою - кота @Skitalets обещал взять на перевоспитание, сына тебе отправлю, остается дочь
Хм, никому не нужна девочка подросток в самом трешовом подростковом возрасте, со всеми из этого возраста вытекающими?![]()

Я не смотрю спецом, кто сидит в теме. А для чего тебе эта инфа?)) Иногда взгяд упанет вниз, а спецом для каких целей следить, кто что делает, а?Это не напряжно. Но, порой не видно кто сидит в теме. А порой же хочется же, знать, кто здесь или в другой теме. Это нормально же.
А причем ваще яндекс работы? Ты о чем? А?![]()
Подглядывать любишь?Учёт и контроль! Контроль и учёт! Усушка и утруска!Подглядывать любишь?

Ну у меня такая блажь (вроде). И чо?Да мало ли!
Ну, блажь такая есть. У некоторых.![]()

И ничо! Пусть будет. Кому оно мешает?Ну у меня такая блажь (вроде). И чо?![]()

Видимо, ЧародеюшкеИ ничо! Пусть будет. Кому оно мешает?![]()

Вот и я только сейчас посмотрел, кто там в темеЯ не смотрю спецом, кто сидит в теме. А для чего тебе эта инфа?)) Иногда взгяд упанет вниз, а спецом для каких целей следить, кто что делает, а?Подглядывать любишь?
а так и не задумывалсяБудет капризничать - предадим его смертной казни через ущекотание. Как у С. Лема.Видимо, Чародеюшке![]()

Все равно весь список не дают. Пишут 2-3 ника +"и другие"Вот и я только сейчас посмотрел, кто там в темеа так и не задумывался

Вот именно.Вот и я только сейчас посмотрел, кто там в темеа так и не задумывался

Тем более!Все равно весь список не дают. Пишут 2-3 ника +"и другие"![]()

Как тогда можно обвинять кого-либо в том, что он прячется, если даже весь список недоступенТем более!![]()

У меня написано - всего 8, шесть пользователей и два гостя…Как тогда можно обвинять кого-либо в том, что он прячется, если даже весь список недоступен![]()

Ну как, как! Из капризков!Как тогда можно обвинять кого-либо в том, что он прячется, если даже весь список недоступен![]()

Ты модератор! Витаешь там в своих расширенных сферах с кучей кнопков и прочего! Тебе не понять нас, простых пользователей с ограниченными плагинами!У меня написано - всего 8, шесть пользователей и два гостя…![]()

Не, это у всех видно, наверно…Ты модератор! Витаешь там в своих расширенных сферах с кучей кнопков и прочего! Тебе не понять нас, простых пользователей с ограниченными плагинами!![]()

Сколько всего пользователей, видноНе, это у всех видно, наверно…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии