я уже ниче не хочу делать,задобало это все. за сутки я успела нагреть воды в чай,выкупаться холодной водой,нихрена не зарядить и вернуться под одеяло,бо трясет теперь,поле купания. фубляА что делать![]()
я уже ниче не хочу делать,задобало это все. за сутки я успела нагреть воды в чай,выкупаться холодной водой,нихрена не зарядить и вернуться под одеяло,бо трясет теперь,поле купания. фубляА что делать![]()
Это конечно трындеця уже ниче не хочу делать,задобало это все. за сутки я успела нагреть воды в чай,выкупаться холодной водой,нихрена не зарядить и вернуться под одеяло,бо трясет теперь,поле купания. фубля

Какой ещё астероид?еще и не работает ничего. где уже этот астероид...
да ну,уже сложно как-то сохранять равновесие.бесит все....Это конечно трындец![]()
тот который взорвет все к херамКакой ещё астероид?

За час? Мало чего...да ну,уже сложно как-то сохранять равновесие.бесит все....
что интересно можно сделать за час?
у тебя там вроде хватает этого всеготот который взорвет все к херам![]()

вообще ничего...опять сегодня газ заказывала. придется на нем что-то делать.за час даже зарядить все невозможно. да все,извинитеЗа час? Мало чего...

слабенько и мимоу тебя там вроде хватает этого всего![]()
Всё разумеется невозможно с твоей проводкой, но ты и не пытайся всё. Выбирай главное, наверновообще ничего...опять сегодня газ заказывала. придется на нем что-то делать.за час даже зарядить все невозможно. да все,извините![]()

Не извиняйся ты. Ты выговаривайся лучше в слух.да все,извините![]()
Виталь,оно не успевает заряжаться за такой короткий промежуток времени.даже если не брать в расчет проводкуВсё разумеется невозможно с твоей проводкой, но ты и не пытайся всё. Выбирай главное, наверно![]()
да накипело уже.мало того,что больно практически круглосуточно,так еще и это все...Не извиняйся ты. Ты выговаривайся лучше в слух.
А извиняться должны те, кто это все вокруг до этого довел.
Я знаю. Не знаю как сделать чтобы успевалоВиталь,оно не успевает заряжаться за такой короткий промежуток времени.даже если не брать в расчет проводку

есть только один способ,но его не будет)Я знаю. Не знаю как сделать чтобы успевало![]()
Не вопрос@Skitalets, слушай. А давай @кинжальчик Олесе много цветов подарим? Ну, пусть хоть они будут на фото, но зато, яркие и красочные фото.
Я ушел за фото...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии