вот и договорились))Да поооонял в чей щас огород камни летят))
Обещаю, шо больше таких слов не будет!!![]()
вот и договорились))Да поооонял в чей щас огород камни летят))
Обещаю, шо больше таких слов не будет!!![]()

Да это не с тобой что то не так. Просто в подобной обстановке мало у кого получится успокоитьсяспасибо....я стараюсь успокоится,пока плохо получается,но я стараюсь) чего-то сегодня со мной не то)

Ну так-то сегодня Старый новый года. Сакральная дата.чего-то сегодня со мной не то)
мне бы так хотелось,что бы ничего этого не было и все бы было по другому совсем....я все жду жду,и это мне помогает как-то не срываться.но это явно не сегодня)Да это не с тобой что то не так. Просто в подобной обстановке мало у кого получится успокоиться![]()
обязательно думай,прям от души думай)Ну так-то сегодня Старый новый года. Сакральная дата.
Я вот сегодня нихрена не делал. Настроение тоже такое себе. Вот сейчас к вечеру, уже лучше. Надо ложась спать сегодня, подумать об очень хорошем.
Не сегодня, но оно пройдётмне бы так хотелось,что бы ничего этого не было и все бы было по другому совсем....я все жду жду,и это мне помогает как-то не срываться.но это явно не сегодня)
всё проходиткажи,чего было)@кинжальчик,
Оффтопнедавно опять было. могу рассказать, что на этот раз.
ОффтопНе разбираюсь в методах негативного воздействия, вообще в этой теме не шарю, можешь мне подсказать какой это вид негативного воздействия и как следует на него реагивароть? я в психологии вообще не разбираюсь а там явно вид психологического абьюза был. Вот хочется узнать какой именно, как защищаться?
Ещё укропчику свежего, пару ломтиков хлебушка ржаного, черноты африканской, стебелёк черемши маринованной и бокал свежего бархатного пива.@Гордон Шамуэй, оооо,так даже лучше...и сметанку)
пошла я наверное все же хоть что-то поем))Ещё укропчику свежего, пару ломтиков хлебушка ржаного, черноты африканской, стебелёк черемши маринованной, и бокал свежего бархатного пива.
И, да. Сметана нужна. И к этому огненному супчику, и к горячим драникам, что должны дополнить реальность.
ну вот я и жду)Не сегодня, но оно пройдётвсё проходит

А я собирался поделать, но пальчик покоцал и в итоге ничего не вышлоНу так-то сегодня Старый новый года. Сакральная дата.
Я вот сегодня нихрена не делал. Настроение тоже такое себе. Вот сейчас к вечеру, уже лучше. Надо ложась спать сегодня, подумать об очень хорошем.
видимо что то тут есть 
Значит дождёшьсяну вот я и жду)

Есть есть....и не просто ты так пальчик покоцал.А я собирался поделать, но пальчик покоцал и в итоге ничего не вышловидимо что то тут есть
![]()
Эт тебе спасибо, что ты с намиспасибо вам,что вы тут со мной)![]()

Скидывай, конечно).Есть есть....и не просто ты так пальчик покоцал.
Слушайте ребят @Арти , @Skitalets . Мне тут не давно скинули видо одно, одной женщины. Я прям был заслушался. Она там про себя, примеры из жизни и в принципе советует уже из своей практики, разные духовные направления. Могу скинуть послушаете. Я сам себя во многих ее примерах даже увидел. Очень она по ощущениям светлая женщина. Жаль вот у Олеси не показывают видео с рутуба....ей бы тоже я уверен нужно было бы прослушать такие видео. Скинуть?
скидывай конечно если полезное. Кто знает, кому пригодиться можетЕсть есть....и не просто ты так пальчик покоцал.
Слушайте ребят @Арти , @Skitalets . Мне тут не давно скинули видо одно, одной женщины. Я прям был заслушался. Она там про себя, примеры из жизни и в принципе советует уже из своей практики, разные духовные направления. Могу скинуть послушаете. Я сам себя во многих ее примерах даже увидел. Очень она по ощущениям светлая женщина. Жаль вот у Олеси не показывают видео с рутуба....ей бы тоже я уверен нужно было бы прослушать такие видео. Скинуть?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии