я бы тоже щас такое....Ну а как же![]()

я бы тоже щас такое....Ну а как же![]()

Нам пока пишут 24на слудующую неделю пишут -30,так что щас Ташкент можно сказать![]()

У меня ещё многоя бы тоже щас такое....![]()

без отопления будет огонь,я наверное и спать буду в том,в чем сейчас на улицу идуНам пока пишут 24![]()

Жаль что нема... лучше всего для такой погоды подходит и лишнего ничего не надонема,приходиться вот это вот все,как я не люблю![]()
поешь за меня,приду - проверю)))У меня ещё много![]()
Без отопления это трындец всей системебез отопления будет огонь,я наверное и спать буду в том,в чем сейчас на улицу иду![]()
Хорошо)))поешь за меня,приду - проверю)))
А тебе тогда и спальник ещё не помешал бы...без отопления будет огонь,я наверное и спать буду в том,в чем сейчас на улицу иду![]()
мы с тобой одной крови(с)

Смелости, потому что боится. нагадила и в кусты. хотя, чистосердечное признание смягчает вину.захочет поговорить -номер мой ей известен.но это же не за спиной гадости лить,тут смелости набраться нужно))
Простынь с подогревом хорошо помогает если холодно спать. мы такую на дачу купили.без отопления будет огонь,я наверное и спать буду в том,в чем сейчас на улицу иду![]()
Она не сильно спасет, если света по 18 часов в день нет...Простынь с подогревом хорошо помогает если холодно спать. мы такую на дачу купили.
При условии что електричество есть может подогреть, если нет то да(Она не сильно спасет, если света по 18 часов в день нет...
Он по осени ушел в себя. Не отвечает на смс и звонки. Но Лехе ответил, вроде все относительно норм. Но явно что-то не то.не общайтесь с ним ни кто? мне крайний раз год назад писал,поздравлял с Др и все![]()
Как какой, я же. И шо там, какие еще Демоны а?Так, какой еще братка? Демон же братка![]()
Есть ещё походные одеяла из прочнейшей фольги. Мы такие берём с собой в лес. В маленьком пакетике умещаются. Греют хорошо, главное - не вспотеть, они воздух не пропускают.А тебе тогда и спальник ещё не помешал бы...
ага,с подогревомА тебе тогда и спальник ещё не помешал бы...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии