да че там показывать то,каждый раз одно и тоже)) держи фотку с прошлого разаПокажешь потом?:)

так отож,это бегать надо наверное с завидной регулярностьТам как-то коррекцию делают.

Ну раз в три недели точно, еще корни не успевают отрасти, а краска уже свой цвет потеряла.а ты как часто это делаешь? я уже тоже не первый год одну и ту же
побегут)))))такие подойдут?
Посмотреть вложение 22837
я точно такую же и номер тот же)))))
Ну раз в три недели точно, еще корни не успевают отрасти, а краска уже свой цвет потеряла.
Я такую беру краску
Посмотреть вложение 22839
Кукла!!!да че там показывать то,каждый раз одно и тоже)) держи фотку с прошлого разаПосмотреть вложение 22838

говорящаяКукла!!!![]()

Ничего себея точно такую же и номер тот же)))))
могу сфоткать))))
!!!!
Да я сам сегодня один раз поел. Вареников отварил и усе)У меня и какао было сегодня и латте и вечером чай заварила себе, недавно выпила. Я сегодня ничего толком и не ела, только пью. Сок еще пила апельсиновый.

а я бы щас кофейку с молоком бы![]()
божечки, ты что веганишь? не мучь себя. эта веганская пища приводит к изоляции часто. ты на других энергиях чем окружающие.Да я сам сегодня один раз поел. Вареников отварил и усе)
Творческая личность, много чего было, понять простить..Бедолага:( Но потом у него всё было хорошо? Жена была и дети.

Не, не. Не беспокойся. Я веганом не занимаюсь, это точно. На данный момент это естественно, поскольку так влияет изменение новых энергий в пространстве. Эли ты понимаешь, что что я.божечки, ты что веганишь? не мучь себя. эта веганская пища приводит к изоляции часто. ты на других энергиях чем окружающие.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии