продлевает наши дни на Земле. черный хлеб.Это что значит? Нужно его есть или нет?
Я сейчас хлеб и булку практически не ем.
Значит нужно естьпродлевает наши дни на Земле. черный хлеб.
А об этом могу рассказать. Не проблема.@Чародей, а как ты стал интересоваться гаданием? лично я - абсолютно случайно, отмачивал ноги в парфюмерной соли, посмотрел на воду в тазике и стал видеть образы там.
А я рецепт нашла в интернете, красилась так уже раза 3, нормально всё, вполне себе норм, но там надо синий корректор добавлять, чтобы краску холоднее сделать.а ты как часто это делаешь? я уже тоже не первый год одну и ту же
Хороший цвет без рыжены:)) а как краска называется?:))да че там показывать то,каждый раз одно и тоже)) держи фотку с прошлого разаПосмотреть вложение 22838
Раз в год. Но регулярно да.так отож,это бегать надо наверное с завидной регулярность![]()
Хаа почему они тайные? Они доступные и вовсе не тайные. Нужно всего лишь захотеть, а учитывая нашу я бы сказал суетливую жизнь и где есть многие не хотят этого давать, то это не так просто сделать.@Чародей, а зачем тебе тайные знания? хочешь быть круче других? какая мотивация?
Ну, для меня это не ясно, зачем быть круче, лучше других? Не, я же не знаю, может у тебя цель есть такая, чтоб всем показать мол ты вот такой и никого нет лучше тебя. Но, я уверен, что у тебя таких целей нет)@Чародей, так тяжело бывает разращивать свое ЧСВ, типа я *крутой практик*, стал просто осознавать - я лишь посредник.
могут Силы сделать человека крутым, вопрос чем ты за это заплатишь. КАк Мерлин Монро говорила *Известность - хорошо, но она не согреет тебе постель*.Но, я уверен, что у тебя таких целей нет)
Ну да, за все нужно чем-то отдавать. Я бы это назвал больше другим словом, оно мне больше нравиться - обмен.могут Силы сделать человека крутым, вопрос чем ты за это заплатишь. КАк Мерлин Монро говорила *Известность - хорошо, но она не согреет тебе постель*.
О да. Ты очень прав. Такой груз, нужно отрабатывать, эт точно)@Чародей, я в эзотерике уже 17 лет, но не чувствую себя ведьмаком. ЭТо такой груз ответственности, назвался так - отрабатывай.
У меня была б сила, еслиб родился женщиной, а, мужики так, жалкое пародие на ведающих. Могут изучать по книжкам, трясти костями, подсыпать кладбищенскую землю, но это все такая фигня.О да. Ты очень прав. Такой груз, нужно отрабатывать, эт точно)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии