А как же.Да? А может там у тебя не только от Сбера? Мож там сундук золота прячешь?![]()
Аж три... куртки замшевые!А как же.Да? А может там у тебя не только от Сбера? Мож там сундук золота прячешь?![]()
Аж три... куртки замшевые!Хля, какая, все в дом, все в дом....и в шкаф)))Аж три... куртки замшевые!
Ну а куда же?!Хля, какая, все в дом, все в дом....и в шкаф)))

Отлично будет смотреться с накаченным свитерком)))

А я о чём!Отлично будет смотреться с накаченным свитерком)))![]()

Рухнут это хорошо. Тада их сразу на руки можно взять и домооойОни просто как взглянут - так рухнут и не встанут.

Ты их в чопер собирай... Ну, как в "Девчатах" на лесоповале сосны бригадир придумал укладывать.Рухнут это хорошо. Тада их сразу на руки можно взять и домооой![]()
Помнишь, они там пивные бутылки положили на стол - горлышками одну на другую?Не, вообще ничего не приснилось. Но спала плохо.Ну, так же вчера хорошо пообщались, про киношку же да и так...а сейчас встала с плохим? Рассказывай, тебе Фредди приснился?![]()
Свалила. Поехала на машине покаталась, доехала до одного залитого катка самодельного, правда маленького, покаталась на коньках, приехала домой, а у дочери оказывается температура. Сын на поправку пошел, дочь заболела. Может и я заболеваю, поэтому и настроения нет. Хотя вроде ничего не болит.Сваливать, однозначно.
Солнце на улице... )))
Испортить - это всегда сумеется.Тёмной ночью...

поела?Да чего то и не хочется сегодня.

смешивать чего-то нужно?)А я рецепт нашла в интернете, красилась так уже раза 3, нормально всё, вполне себе норм, но там надо синий корректор добавлять, чтобы краску холоднее сделать.
Сейчас очь странный грипп гуляет. Он цепляет у человека то, что у него слабое самое. Вот у мамы моей, бронхит бах и появился, а не выходила же на улицу, сейчас на уколах только. У племянницы и племянника температура была и рвали. У других племянниц головокружение и слабость, есть не хотели. И что самое противное, ты не знаешь чем лечить.Может и я заболеваю, поэтому и настроения нет. Хотя вроде ничего не болит.
кастинг 415 номер))Хороший цвет без рыжены:)) а как краска называется?:))
Сижу ем.поела?![]()
вот я и не рыпаюсь с этим со всемРаз в год. Но регулярно да.

темнее,я фотку скидывала)))
вот и правильноСижу ем.

Сыну врач выписала противовирусное, у него температура и насморк, лечим симптомы, а дочь на горло пожаловалась, ну и знобит, голова болит и температура.Сейчас очь странный грипп гуляет. Он цепляет у человека то, что у него слабое самое. Вот у мамы моей, бронхит бах и появился, а не выходила же на улицу, сейчас на уколах только. У племянницы и племянника температура была и рвали. У других племянниц головокружение и слабость, есть не хотели. И что самое противное, ты не знаешь чем лечить.
Поржать можно и издали…У меня напарница на работу эту неделю ходила больная, а мы работаем с ней метр друг от друга, а в пятницу сидели липучки выпарывали, так она ко мне вообще на стуле подкатила, можно сказать как за одной партой вдвоем сидели, потому что поржать же надо было, так то скучно сидеть пороть молча

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии