чуть сядешь уже все,холодно....вообще что ли не садиться?

Поржать издали не получается, у нас с одной стороны шумит раскроечная машина, а с другой стороны швеи сидят, их машинки тоже шумные, когда далеко друг от друга приходится говорить громко.Поржать можно и издали…![]()
Только если на колени к Виталику…чуть сядешь уже все,холодно....вообще что ли не садиться?![]()

и сначала Виталика посадить на печку желательноТолько если на колени к Виталику…![]()
только ему оно не понравиться
Ты че это, ни с того нисего высказалсяСтрого тута у вас с модерацией...))
Одно слово- книжные нежные дети !!)
Дело то не в этом, но если вы хотите форум раскачать ( но этта вряд ли, времена форумов прошли... Увы!)))
Нужно быть терпимей и без жалоб оппонента не банить
Нну, как хотите кароче !))

Никого не банили…Строго тута у вас с модерацией...))
Дело то не в этом, но если вы хотите форум раскачать ( но этта вряд ли, времена форумов прошли... Увы!)))

Вожжа под мантию попала...!! ( с))Ты че это, ни с того нисего высказался
Шо случилось то?
ПесТня для и про женщинов...!!))
Мошка. Дайр Стрейтс
... Иногда ты рулишь машиной
Иногда- ты мошка на лобовом стекле
Самтаймс....)))
а зачем его качать,он и так вполне устойчивСтрого тута у вас с модерацией...))

Надо будет посмотреть) спасибо))кастинг 415 номер))
в инете глянь,мне щас тяжело будет сюда скидывать,форум еле тянет)
Мне нравится, я хотела и меня бы не оттолкнуло, что раз в год надо повторно делать, но блин это очень дорого по цене для меня, очень!! Я как-то давно делала в местной парикмахерской и не получилось, эффекта не было, содрали с меня 10000 тогда!!! Ободрали можно сказать и я дура отдала, а надо было сказать им, не получилось, не плачу!! Всё! А я заплатила, это был практически первый поход за долгое время тогда в парикмахерскую и было стыдно не платить, стыдно!! за то что не получилось. И я вообщем заплатила, до сих пор жалею, что так поступила и что ободрали меня, но хотела кудри. Получила почти нулевой эффект. А сейчас это стоит в салоне думаю 15-17 000 на волосы ниже лопаток.вот я и не рыпаюсь с этим со всем![]()
там же еще наверное и укладывать это все нужно,а это не мой конек
Можно и не укладывать наверное, а пойти что-то не так может, может не быть эффекта, либо может быть не совсем тот эффект, который хотела.@Арти, конечно так делать,то ну его нафиг. меня девки в перукарне склоняли склоняли,что мне хорошо бы было,но я чет так и не рискнула...думаю пойдет что-то не так и мучайся потом пока это все не отрастеттам же еще наверное и укладывать это все нужно,а это не мой конек
![]()
Приветпривет,мои дорогие
у всех все норм?
всё офигенно
наконец то я разделался с этим всем 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии