Skitalets
- 11:13
- Темы
- 5
- Реакции
- 16,166
- Уровень
- 9
Зачем его на печкуи сначала Виталика посадить на печку желательнотолько ему оно не понравиться
![]()

Зачем его на печкуи сначала Виталика посадить на печку желательнотолько ему оно не понравиться
![]()

от я и решила,что ну его и так сойдетМожно и не укладывать наверное, а пойти что-то не так может, может не быть эффекта, либо может быть не совсем тот эффект, который хотела.

с чем?Приветвсё офигенно
наконец то я разделался с этим всем
![]()

ну вот...я ж.говорила,что оно тебе не понравитсяЗачем его на печку![]()

Со всеми этими делами, которые вечера почему то дожидалисьс чем?![]()

да)) да тебе хорошо так как есть:)) твоя прическа и цвет:)от я и решила,что ну его и так сойдет![]()
Так у меня сегодня вообще Ташкентну вот...я ж.говорила,что оно тебе не понравится![]()
можно и возле печкита сканает вроде,спасибо))Привет)) Нормально:) А твои?))
молодец,хозяюшка ты нашевая)))Со всеми этими делами, которые вечера почему то дожидались![]()
молодец,хозяюшка ты нашевая)))

тада ладно,обойдемся без жертвТак у меня сегодня вообще Ташкентможно и возле печки

И в самом делетада ладно,обойдемся без жертв![]()

ну и как вот с тобой быть....все время я тебя жалеюИ в самом деле![]()
а надо то все наоборот,как обещала
сегодня сказали с 00 до 1.30 надо набиратьДумаю , про святую воду, что бы она зарядилась

Печку ты между прочим забыла упомянутьну и как вот с тобой быть....все время я тебя жалеюа надо то все наоборот,как обещала
![]()
это было неожиданно 
Да, мы уже из церкви принесли, ну и ночью жду что еще зарядитсясегодня сказали с 00 до 1.30 надо набирать![]()

Я обычно в 1 ночи из колодца набиралсегодня сказали с 00 до 1.30 надо набирать![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии