Угу, особенно такой как у наших бюджетниковС такой роскошной пенсией, голая вечеринка это будни.![]()

Угу, особенно такой как у наших бюджетниковС такой роскошной пенсией, голая вечеринка это будни.![]()

Всё по бюджету: пить, есть, одеваться, на траНвае кататься.Угу, особенно такой как у наших бюджетников![]()

Ну не только же женщинам - должны быть и у мужчин какие-то тайныЗагадоШные вы все какие то сегодня![]()
Сидят 2 бомжа под мостом.Проще голодную вечеринку сделать - поставить на стол пустую бутылку из-под какого-нибудь вина и пить "вприглядку".
Бумажку рядом положить, на которой будет нарисован солёный огурец... и так далее
Картонный тортик - домашнюю поделку "своими руками".![]()

Я трижды менялМой знакомый как то сказал,,,. стал взрослым это если поменял паспорт дважды!
Спрашиваю, а ты сколько раз менял,,. он говорит раза 4 точно?!
Говорю ему, - это как так? А он - я просто его несколько раз терял![]()
Какие там у вас тайны.... у вас одна тайна обычно,, или заначку от жены спрятать или бутылкуНу не только же женщинам - должны быть и у мужчин какие-то тайны

Я про неё аккуратно и намекнул.Угу, особенно такой как у наших бюджетников![]()

Какого ты низкого мнения о мужчинах, даже как-то жалко тебя сталоКакие там у вас тайны.... у вас одна тайна обычно,, или заначку от жены спрятать или бутылку![]()
Или и то и другое.Какие там у вас тайны.... у вас одна тайна обычно,, или заначку от жены спрятать или бутылку![]()

За правду не банятЯ про неё аккуратно и намекнул.
Побоялся что стразу забанят за ПРАВДУ.![]()

С восприятием шуток у тебя как то сегодня тугоКакого ты низкого мнения о мужчинах, даже как-то жалко тебя стало

А сразу удаляют аккаунтЗа правду не банят![]()
Могут просто с альтернативной правдой из СМИ понабежать со с слыкаме на среднюю температуру по палате и всякие "взвейтесь да развейтесь".За правду не банят![]()

Злющий какой сегодня, наверно не обедалА сразу удаляют аккаунт

Я всегда такойЗлющий какой сегодня, наверно не обедал![]()
То про пионЭров, то вот это...всякие "взвейтесь да развейтесь"

Вот и вся тайна?!Я всегда такой

Злые выВот и вся тайна?!![]()
Не вриЯ всегда такой

Да это одна из цитат Ивана Бездомного после прозрения в сумасшедшем доме.То про пионЭров, то вот это...
Ты посмотрел какой-нибудь старый фильм с красными флагами? Где серпом и молотом бьют врагов по черепу?
Откуда эта ностальгия?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии