Модераторы спят одним глазом! То один открывают, то другой. Им же бдить надо. "За вообще".И захрапит так беспечно по модераторски![]()

Модераторы спят одним глазом! То один открывают, то другой. Им же бдить надо. "За вообще".И захрапит так беспечно по модераторски![]()

но один глаз открыт.. и неустанно следит за порядком..И захрапит так беспечно по модераторски![]()
Вот-вот, почти в одно слово.но один глаз открыт.. и неустанно следит за порядком..
Фото из Ленты Мейл.ру.Гренландия.![]()
Тяжела и неказиста жизнь простого модеристаМодераторы спят одним глазом! То один открывают, то другой. Им же бдить надо. "За вообще".![]()

Когда еду на кавказ, солнце светит прямо в глаз, когда еду я в европу солнце светит ....тоже в глазно один глаз открыт.. и неустанно следит за порядком..

Ты прям как Мак заговорилаКогда еду на кавказ, солнце светит прямо в глаз, когда еду я в европу солнце светит ....тоже в глаз![]()

Пойду заварю кофеТы прям как Мак заговорила![]()

Эт если ребенок, то в 2 года он уже взрослый? Какая странная логикаМой знакомый как то сказал,,,. стал взрослым это если поменял паспорт дважды!
Спрашиваю, а ты сколько раз менял,,. он говорит раза 4 точно?!
Говорю ему, - это как так? А он - я просто его несколько раз терял![]()
Нее, имелось в виду в 14 лет первый паспорт в 20 второй, итд...Эт если ребенок, то в 2 года он уже взрослый? Какая странная логика

Мне и так хорошо, и вообще зима ещё не закончиласьДэ. Когда новогодние наряды снимать будем, м?![]()

А почему в 14 - первый? Неужели люди до 14 лет никуда не выезжают?Нее, имелось в виду в 14 лет первый паспорт в 20 второй, итд...![]()
После Нового Года…Когда новогодние наряды снимать будем, м?![]()

Выезжают, но преимущественно с родителями и свидетельством о рождении.А почему в 14 - первый? Неужели люди до 14 лет никуда не выезжают?

И до 14 лет нет паспорта?Выезжают, но преимущественно с родителями и свидетельством о рождении.![]()

Нет.И до 14 лет нет паспорта?![]()
Тоже хочется опробовать это, сохранила:-

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии