Моего брата рядом с нашим подъездом скрутили, пытались выдать за наркомана.А тебе то их чего бояться?![]()
Моего брата рядом с нашим подъездом скрутили, пытались выдать за наркомана.А тебе то их чего бояться?![]()
Ну, слава Богу.Сейчас у меня Новгородская прописка, так полегче теперь![]()
А ты то тут при чём?Оффтопбрата рядом с нашим подъездом скрутили, пытались выдать за наркомана.

Это мой брат и я тоже в этот подъезд захожу. Могли и меня тоже лицом в асфальт придавить и скрутить рядом с собственным домом.А ты то тут при чём?![]()
Тебя вряд ли. На такую фигню насмотрелся, по этому меня она не удивляетЭто мой брат и я тоже в этот подъезд захожу. Могли и меня тоже лицом в асфальт придавить и скрутить рядом с собственным домом.

Выходи и ничего не бойся@Skitalets, Больше вызвало шок, что рядом с собственным домом. Хоть из дома не выходи вообще.

И такое бывает, но настает момент, что хочется без календаря пожить.Смотря какая работамне и суток порой мало было
![]()
выходила уже после этого?@Skitalets, Это очень жутко, менты рядом с домом, ищут кого лицом в асфальт впечатать.
Жду очередного хитаКак вам текст?
Наверно, незачем смотреть на звёзды и спрашивать совет холодных глаз. Уж слишком далеки и так нервозно мерцают в небе уголки зараз. Но выбор невелик, ведь, рядом - пусто. Поговорить могу лишь с высотой. Серебряный узор как блик искусный, разбросанный загадочной рукой, молчит. Молчу и я, в порыве этом на грани тонкой тишины я провожаю наше лето, коснувшись сердца глубины.
___
Сейчас на музыку положу.

Я балуюсь.Жду очередного хита
От Баси расколбаси !!))![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии