Нет, папа сказал просто плохие батареи, надо менять.понимаю тебя,у нас так же. но у нас то понятно,а у вас почему? поломка где-то?
Уверена и здесь есть счастливо влюбленные).Те, у которых она есть, ею заняты, а потому здесь на ходЮТЬ...![]()
тогда придется до тепла ждать. одевайся теплее и укрывайся с головой. так скорее согреешься. я все время так делаю.ну и чай горячий. к утру нагреваешься и очень потом не хочется вставать))Нет, папа сказал просто плохие батареи, надо менять.
Неправда, у меня есть стихи про удачную любовь!А то у женщинов все песни и стихи - про нищастную любовь...

Просто когда ты сказала про своего брата ... Я как раз смотрю Х Ф Ментавские Войны с моим любимым актером Устюговым ! Так вот там был эпизод с одной полицейской девушкой которой патрульная полиция подбросила наркотики за поднятие раскрываемости но на беду этим патрульным она работала в полиции а они об этом не знали! Я понимаю что это худ вымысел но полиция может так тоже делать и в жизни такие сюжеты к фильмам зачастую берутся из жизни !Привыкла кошмарить людей, поэтому так и ведет себя полиция.

помнишь,как в фильме "кака така любовь..."Неправда, у меня есть стихи про удачную любовь!![]()

Спасибо:)) я спала одетая под двумя одеялами прошлую ночь, но все равно чувствовала как поддувает в лицо холодом от окна. Сегодня хочу в другой комнате лечь более теплой.тогда придется до тепла ждать. одевайся теплее и укрывайся с головой. так скорее согреешься. я все время так делаю.ну и чай горячий. к утру нагреваешься и очень потом не хочется вставать))
Нет дыма без огня.Все бы ничего и было бы не так страшно, если бы они не подкидывали наркоту людям.
Может они просто чугунные батареи забитые их надо под струей воды промыть летом!Нет, папа сказал просто плохие батареи, надо менять.
Так они и подбрасывают наркоту, а потом сажают, это общеизвестный факт, поэтому их и бояться.Просто когда ты сказала про своего брата ... Я как раз смотрю Х Ф Ментавские Войны с моим любимым актером Устюговым ! Так вот там был эпизод с одной полицейской девушкой которой патрульная полиция подбросила наркотики за поднятие раскрываемости но на беду этим патрульным она работала в полиции а они об этом не знали! Я понимаю что это худ вымысел но полиция может так тоже делать и в жизни такие сюжеты к фильмам зачастую берутся из жизни !![]()
Нет, они плохого качества. Папа вроде бы говорил, что тонкие и они чуть теплые, если рукой пощупать.Может они просто чугунные батареи забитые их надо под струей воды промыть летом!
Каким на юг летом?Может они просто чугунные батареи забитые их надо под струей воды промыть летом!
Не звезди, пжлст, тем более сейчас когда идет СВО и все ребята на посту в мирняке.Так они и подбрасывают наркоту, а потом сажают, это общеизвестный факт, поэтому их и бояться.
Взрослый. Знаю практически все. Живем вместе. Прессуют. Просто так. Первого попавшегося. Рядом ехала машина, а он заходил в наш подъезд, его скрутили и лицом в асфальт, обшмонали. Он пришел домой в шоке и рассказал. Потом боялся выходить на улицу и вообще ментов.Арти, у тебя брат взрослый. Что ты знаешь про его жизнь? Ни-че-го.
Менты просто так никого не прессуют.
__
конечно ложись,если есть где теплей и укройся с головой,так скорее нагреешься)) у меня просто выбора нет,где теплей,везде хорошо...сохраняем молодость на холодеСпасибо:)) я спала одетая под двумя одеялами прошлую ночь, но все равно чувствовала как поддувает в лицо холодом от окна. Сегодня хочу в другой комнате лечь более теплой.

Давай напишем!Неправда, у меня есть стихи про удачную любовь!![]()

Причин никаких не было. Возвращался утром домой. Слава Богу ничего не подбросили.Не звезди, пжлст, тем более сейчас когда идет СВО и все ребята на посту в мирняке.
Нет дыма без огня, на хер кому твой брат сдался, если не было причины?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии