Ты чего не спишь? Я в суно треки делаю, стихи легко идут.Ты оптимистка в России это не скоро будет )))
Ты чего не спишь? Я в суно треки делаю, стихи легко идут.Ты оптимистка в России это не скоро будет )))
У меня уже это профессиональное сегодня суббота с начало в цирке вечернее шоу а потом на халтуре в клубе выступление только в 12 домой попала днем отсыпаюсь)))Ты чего не спишь? Я в суно треки делаю, стихи легко идут.
Из к/ф Любовь и голуби ??!))помнишь,как в фильме "кака така любовь..."![]()
У Баси мужик омоновец...Причин никаких не было. Возвращался утром домой. Слава Богу ничего не подбросили.
Все люди разные и там тоже ! Но в этой системе очень трудно остаться человеком сейчас!У Баси мужик омоновец...
Вот она его и защищает!!))
ОК, когда дела свои разгребу. )) Мне, похоже, придётся многое менять в своей жизни.Давай напишем!![]()
Инет заблокировалиАу, неспящие в январе)
Спать пошли штоле все?)))
опять всякая фигня летает 
Ну как-то странно, да. Паспорт с собой носить надо постоянно, что ли? А если за молоком вышел в магаз, тоже паспорт брать? Странные порядки.ну там видимо все иначе как-то![]()
Это не порядки - это привычка.Ну как-то странно, да. Паспорт с собой носить надо постоянно, что ли? А если за молоком вышел в магаз, тоже паспорт брать? Странные порядки.

Ну вот песенка моя. ))Давай напишем!![]()

).Да плюнь. ))__
работаю над собой.

Я всю неделю по врачам носилась, у нас плановый мед осмотр в одном месте, потом во втором.ОК, когда дела свои разгребу. )) Мне, похоже, придётся многое менять в своей жизни.

Сейчас именно и проверяются временем, кто мужчина, а кто маргинальная слизь.Все люди разные и там тоже ! Но в этой системе очень трудно остаться человеком сейчас!
Всё верно.Сейчас именно и проверяются временем, кто мужчина, а кто маргинальная слизь.
/ничего лишнего и личного/.
да он,и да,клевый фильм)))Из к/ф Любовь и голуби ??!))
В конце фильма они ж помирились и решили нового ребёночка родить...
Классный фильм, кстати !!)
вот и я так думаюНу как-то странно, да. Паспорт с собой носить надо постоянно, что ли? А если за молоком вышел в магаз, тоже паспорт брать? Странные порядки.

Так я про её мужа ничего и не говорила. Просто рассказала свой случай, при чём здесь её муж, не при чём. Давайте теперь все профессии выгораживать, если где-то родственники, мужья и т.п. тупость какая-то, ей Богу.У Баси мужик омоновец...
Вот она его и защищает!!))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии