Конечно он выбешивает, но он интересный. В хозяйстве пригодится.Думаю, что после выходных появится, хотя не хотелось бы…![]()
Конечно он выбешивает, но он интересный. В хозяйстве пригодится.Думаю, что после выходных появится, хотя не хотелось бы…![]()
Забирай его в свои темы и не выпускай…Конечно он выбешивает, но он интересный. В хозяйстве пригодится.

Стараюсь. но он шустрый.Забирай его в свои темы и не выпускай…![]()

Наверное, им было мало пары дней с того момента, когда труба пришла в негодность.но грибы всё же не выросли.![]()

Ну вот, опять и вновь меня расхохатывают!Думаю, что после выходных появится, хотя не хотелось бы…![]()

Ты не одевайся…люблю зиму,пока оденешься уже забудешь зачем идешь![]()

Я сына на тренировку повезла в домашних штанах, только вместо футболки водолазку надела. Не всё ли равно на машине. А то и правда надоело туда сюда переодеватьсяТы не одевайся…![]()

Пришли тут некоторые двое, и гостей за собой притащили толпу…интересно, что тут ожидают увидеть 49 гостей?![]()

двое?Пришли тут некоторые двое, и гостей за собой притащили толпу…

Это китайская экскурсия. Не обращайте внимание.Пришли тут некоторые двое, и гостей за собой притащили толпу…![]()
Кто это тут толпы водит?Пришли тут некоторые двое, и гостей за собой притащили толпу…![]()

Разные криминальные элементы…Кто это тут толпы водит?![]()

Я тут на улицу к курьеру в домашних штанах Хэллоу Китти выбежала, так огребла три комплиментаЯ сына на тренировку повезла в домашних штанах, только вместо футболки водолазку надела. Не всё ли равно на машине. А то и правда надоело туда сюда переодеваться![]()

шикарный планТы не одевайся…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии