Лучше не надо… А то потечёт всё, а снега этой зимой много, слякоть развезётся…Весны чёт захотелось![]()

Так в зиме и будем куковать?Лучше не надо… А то потечёт всё, а снега этой зимой много, слякоть развезётся…![]()

Ну так если больше минус 30 то могут отменить работу и то не всем , -20 в пуховике предолимая погода , а в офисе обогреватель можно включитьВ 9 утра было -20.....нафиг было на эту работу ехать?

И сесть на него. Да.а в офисе обогреватель можно включить

А зачем в офисе обогреватель если отопление работает?Ну так если больше минус 30 то могут отменить работу и то не всем , -20 в пуховике предолимая погода , а в офисе обогреватель можно включить
В офисе жарят батареи отопления почти на плюс 30…Ну так если больше минус 30 то могут отменить работу и то не всем , -20 в пуховике предолимая погода , а в офисе обогреватель можно включить![]()

У нас отопление фиктивное , трубы тоненькие , для вида , ставим еще обогреватели, а то руки мерзнут))А зачем в офисе обогреватель если отопление работает?
У нас просто такие морозы в последние годы редкое явление.
У нас так не везде , поэтому согреваемся обогревателями , я помню такие жаркие батареи, только когда на другой работе в здании университета сидели , вот там топили, открывать окно надо было , что бы не угареть , старые чугунные , на всю стену и широкие . Сейчас так не строятВ офисе жарят батареи отопления почти на плюс 30…![]()
У нас новые, не чугунные, но всё равно почему-то жарко, мы даже часть батарей выключаем…У нас так не везде , поэтому согреваемся обогревателями , я помню такие жаркие батареи, только когда на другой работе в здании университета сидели , вот там топили, открывать окно надо было , что бы не угареть , старые чугунные , на всю стену и широкие . Сейчас так не строят

Из вашего окна наверное администрацию видно, а у нас нетУ нас новые, не чугунные, но всё равно почему-то жарко, мы даже часть батарей выключаем…![]()

ПонятненькоУ нас отопление фиктивное , трубы тоненькие , для вида , ставим еще обогреватели, а то руки мерзнут))
Очень познавательно.Не, я больше душ люблю. Сажуся себе на прочную решётку, водичечкой ополаскаиваюся, песенки пою... шампуньки всякие, гели... мочалочка то жёсткая, то мягонькая... подмышечки брОю, пяточки пилочкой обрабатываю... педикУр, маникУр, все дела...
"- А вы любите громко петь в бане?" - © - "Самая обаятельная и привлекательная".![]()
Да, я частенько ору песни в душе. ) Я почему спрашивал про ванну, обычно протечка идет не через трубы, а по ним. Когда вода снаружи труб просачивается. У Вас хорошая герметизация места входа труб в пол? Проверьте! 
раньше там делать совершенно нечегоА я тоже на улицу скоро выйду, да! В марте... или уж в апреле.![]()

да ладноВесны чёт захотелось![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии