О, а вот эти виды одежды очень любил, когда мелкий был. У меня два вида помню было. Теплые и летние. Это сейчас уже не одеваешь, оно понятно, с возрастом как-то....либо пижамы
Хотя...а че это я сейчас их не ношу? а?
прикольная же весч))
О, а вот эти виды одежды очень любил, когда мелкий был. У меня два вида помню было. Теплые и летние. Это сейчас уже не одеваешь, оно понятно, с возрастом как-то....либо пижамы
прикольная же весч))
У меня для сына знаешь, что было показателем взросления?Это сейчас уже не одеваешь, оно понятно, с возрастом как-то....

.
вооооо, поддерживаю твоего сына....У меня для сына знаешь, что было показателем взросления?
Это возможность не носить майки.
Он садик закончил и сказал, всё, я взрослый, больше майки носить не буду.
Колготки я ему, слава богу, никогда итак не одевала, хотя в садике меня постоянно за это ругали и требовали колготки, но я ему зимой всегда или подштаники или треники одевала, поэтому на счет колготок он не загонялся, а вот майки ему не давали покоя![]()

Аналогично. )либо пижамы, либо широкие футболки.

Так пора менять новогоднюю одежку. Праздник закончился, наступили суровые будни. И костюмчик деловой соответственно.@Лермонтов...епрст...вот ты приоделся так приоделся....Очки еще нацепил, костюмчик шикарный....Тигррррр...Воооо![]()

Неудобно да, если не холодно, то лучше вообще голой…Не люблю ночнушки, они заматываются, если активно ворочаешься, неудобно, либо пижамы, либо широкие футболки. Последний раз ночнушку надевала в больницу, на роды.

ваууу....вт это я понимаю, горячая женщина...то лучше вообще голой…![]()

Ты уже встала, а я еще не ложиласьНу да, я же «жаворонок», поэтому мне что в выходной, что в рабочий день, я с первым лучом солнца… Хотя зимой первого луча ждать долго…![]()

Значит так, жаворонок Елена, Лена, Ленчик...если не выложишь в теме Селфи свое фото, а желательно в ночнушке, но как понял ты ее не любишь значит...НЮ ( но можно и в пижамке, у нас же здесь форум приличный), то я что-то придумаю....Возможно, перестану выкладывать свои картины....вот так вот...паняно...Ну да, я же «жаворонок», поэтому мне что в выходной, что в рабочий день, я с первым лучом солнца… Хотя зимой первого луча ждать долго…![]()

аналогично, сижу сериал зырю...Ты уже встала, а я еще не ложилась![]()
Ты сейчас ляжешь и весь выходной проспишь… Проснешься ближе к ночи и непонятно что делать, или снова ложиться, или всю ночь ждать начала рабочего дня…Выходной же, в рабочие дни я в это время встаю.

Нет, максимум часов в 10-11 утра проснусь. Я мало сплю. В рабочие дни ложусь около 12, а то и позже и встаю в 5.Ты сейчас ляжешь и весь выходной проспишь… Проснешься ближе к ночи и непонятно что делать, или снова ложиться, или всю ночь ждать начала рабочего дня…![]()
Что за сериал?аналогично, сижу сериал зырю...
выходной все же)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии