Решил пересмотреть один из своих любимых. Я как-то о нем упоминал в другой теме.Что за сериал?
Решил пересмотреть один из своих любимых. Я как-то о нем упоминал в другой теме.Что за сериал?
Я тоже сейчас пересматриваю один из своих любимых сериалов.Решил пересмотреть один из своих любимых. Я как-то о нем упоминал в другой теме.
Посмотреть вложение 23898Посмотреть вложение 23899
А ну ка, название сериала и сказок?)Я тоже сейчас пересматриваю один из своих любимых сериалов.
Еще книжку про сказки дочитала.

Но чет очень хорошо помню, что в кабинете изучали сказки другие.Может это не кот был?Господи, я сейчас испугалась, забыла, что кот спит сегодня не в ногах, как обычно, а рядом, практически на второй подушке, и он чихнул, я аж вздрогнула.

Ха...было так у меня, когда мой Коржик спал возле меня в области живота. Я только от этого неожиданного чиха, резко...сам дергался...))Господи, я сейчас испугалась, забыла, что кот спит сегодня не в ногах, как обычно, а рядом, практически на второй подушке, и он чихнул, я аж вздрогнула.
Да котМожет это не кот был?![]()
, я ж потом увидела, что он там.Японский Бох...я все попустил....самое интересное, все из-за своего сериала...Я уже не только оделась, а и даже позавтракала…![]()
Как же нет? Еще как есть. Он как начал валить в новогодний вечер, навалило неслабо. Еще иногда подсыпает, но поменьше, чем в вашей столице)
Ну, не во всякую зиму-то. Не помню таких затяжных морозов. Такой силы морозы бывают, но чтобы без передышки так долго...У нас оно постоянно зимой замерзает. Удивила. Всё-таки не Средиземка, да и соли маловато в нашем море.![]()
Зато морозец очень бодрит!На улицу даже смотреть холодно(((

Ну да) смотрю соседи с лыжами уже куда-то ломанулись))Зато морозец очень бодрит!![]()

На лыжах сейчас наверно не очень хорошо, снег слишком промороженный и сухой… Но для любителей насладиться зимней прогулкой на лыжах, наверно всё равно классно… Я вот на лыжах не очень люблю, а на коньках вообще не умею…Ну да) смотрю соседи с лыжами уже куда-то ломанулись))![]()

Тоже.) И вообще мороз не моё.На лыжах сейчас наверно не очень хорошо, снег слишком промороженный и сухой… Но для любителей насладиться зимней прогулкой на лыжах, наверно всё равно классно… Я вот на лыжах не очень люблю, а на коньках вообще не умею…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии