А я пожалуй схожу сейчас на часок поморожу нос…Тоже.) И вообще мороз не моё.
Дома сидеть и книжки читать в такую пору.)

А я пожалуй схожу сейчас на часок поморожу нос…Тоже.) И вообще мороз не моё.
Дома сидеть и книжки читать в такую пору.)

Героиня.) Я подожду до обеда, пусть потеплеет.А я пожалуй схожу сейчас на часок поморожу нос…![]()

Сомневаюсь, что после обеда там сильно поменяется что-то…Я подожду до обеда, пусть потеплеет.![]()

Особенно дома, в тепле, глядя в окошко. ))) Так постоишь у окна, пободришься, и дальше под теплое одеялко с любимой книжкой.Зато морозец очень бодрит!![]()

Тогда уж лучше на балкон выйти и там постоять…Особенно дома, в тепле, глядя в окошко. ))) Так постоишь у окна, пободришься, и дальше под теплое одеялко с любимой книжкой.![]()

Неее, там холодно. Если надо свежим воздухом подышать, можно и форточку приоткрыть......ненадолго.)))Тогда уж лучше на балкон выйти и там постоять…![]()
Ну хоть солнышко поднимется.)Сомневаюсь, что после обеда там сильно поменяется что-то…![]()
Это потому, что ты молодая ещё. Я помню зимы, когда с ноября по март -20 было нормой, а -10 - оттепель. А была зима, когда морозы почти три месяца доходили до -40. И тогда оттепелью считалось -20.Такой силы морозы бывают, но чтобы без передышки так долго...
Правда это Ленинград и область, может у вас было и чуть теплее.смотрю соседи с лыжами уже куда-то ломанулись
Более того, высокая физическая активность на "хорошем" морозе и вовсе вредна. Дыхание частое и глубокое, и холодный воздух повреждает лёгкие.На лыжах сейчас наверно не очень хорошо
Так на лыжах нен холодноНу да) смотрю соседи с лыжами уже куда-то ломанулись))![]()

На лыжах это ты там по лесу привык бегать за зайцами…Так на лыжах нен холодно![]()

Я и без зайцев хорошо бегаюНа лыжах это ты там по лесу привык бегать за зайцами…![]()

Наоборот, от зайцев что ли бегаешь?Я и без зайцев хорошо бегаю![]()

Надо было лыжи братьНа улице довольно любопытно, руки в перчатках мёрзнут, лицо мёрзнет когда ветер дует… Час я не осилила, убежала домой…![]()

От морозовНаоборот, от зайцев что ли бегаешь?![]()

Их нести неудобно, в сумку не влезают…Надо было лыжи брать![]()

Я думал что в дамскую сумочку всё что угодно помещаетсяИх нести неудобно, в сумку не влезают…![]()

У нас редко, когда температура падала до -30, но было. Помню, в школку ломимся, а нас разворачивают, мол, чо пришли в такой мороз,валите домойЭто потому, что ты молодая ещё. Я помню зимы, когда с ноября по март -20 было нормой, а -10 - оттепель. А была зима, когда морозы почти три месяца доходили до -40. И тогда оттепелью считалось -20.Правда это Ленинград и область, может у вас было и чуть теплее.
Греют?)Так на лыжах нен холодно![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии