Skitalets
- 07:12
- Реакции
- 16,383
- Уровень
- 9
Ещё какГреют?)

Ещё какГреют?)

Да я просто теоретизируюА при чем здесь я и майка?Я никого не призывала ходить по дому с голым торсом и сама не хожу
![]()

То я в ответ на это писала., я взрослый, больше майки носить не буду.
Привет, да вчера зашла в тему Келли, хотела посмотреть как там роман развивается у них с Александром, что-то как-то никак. Дела нормально, вчера ходила на маникюр
Если интересно фотки могу выложить позже:)))) Как у тебя дела?:))А я аж испугаласьТо я в ответ на это писала.
, мало ли что не спавши, под утро напишешь
, думаю, вдруг 
Ну и подумаешь, что тут такого? Я же бегала ночью, когда мне тут все номинации сразу вручали…А я аж испугалась, мало ли что не спавши, под утро напишешь
, думаю, вдруг
проболталась, что по дому голышом бегаю.Я

Маникюр кстати это не накрашенные ногти, накрашенные ногти это покрытие, маникюр это обработанная кутикула, когда убирают всю ороговевшую грубую кожу вокруг ногтей, придают форму ногтям. Пальцы с маникюром смотрятся более аккуратными. Маникюр бывает и мужской. И это хорошая привычка пальцы смотрятся более аккуратными когда ровно подстрижены ногти нет ороговевшего ничего. У нас среди мужчин это наверное спросом не пользуется делают в основном какие-то медийные наверное люди, спросом пользуется только среди женщин а зря хорошо бы, чтобы многие заботились это создает опрятный вид:)) Я в основном классический женский с покрытием делаю:))) Раньше сама делала, но заметила разницу, у мастера лучше получается нежели если сама, потому что сама просто не все хорошо умеешь, зачем мучиться самой, тратить много на это времени, если можно лучше и быстрее, и приемлимо кстати по цене.
Дада, это я поняла. Но я ж не в курсе, в каком возрасте он это сделал. Может, лет в 20А я аж испугалась, мало ли что не спавши, под утро напишешь
, думаю, вдруг
проболталась, что по дому голышом бегаю.Я имела ввиду, что сын отказался надевать майки под рубашки или футболки, типа он уже не "маленький"![]()

Когда садик закончился, перед школойДада, это я поняла. Но я ж не в курсе, в каком возрасте он это сделал. Может, лет в 20![]()

Я имела ввиду, что сын отказался надевать майки под рубашки или футболки, типа он уже не "маленький"![]()
На горшок и спать!

Кстати вышел новый сериал "Мистер ноготь" с Александром Робаком и Анастасией Паниной в гл ролях.Маникюр кстати это не накрашенные ногти, накрашенные ногти это покрытие, маникюр это обработанная кутикула, когда убирают всю ороговевшую грубую кожу вокруг ногтей, придают форму ногтям. Пальцы с маникюром смотрятся более аккуратными. Маникюр бывает и мужской. И это хорошая привычка пальцы смотрятся более аккуратными когда ровно подстрижены ногти нет ороговевшего ничего. У нас среди мужчин это наверное спросом не пользуется делают в основном какие-то медийные наверное люди, спросом пользуется только среди женщин а зря хорошо бы, чтобы многие заботились это создает опрятный вид:)) Я в основном классический женский с покрытием делаю:))) Раньше сама делала, но заметила разницу, у мастера лучше получается нежели если сама, потому что сама просто не все хорошо умеешь, зачем мучиться самой, тратить много на это времени, если можно лучше и быстрее, и приемлимо кстати по цене.

Теперь можно ставить картинки…Как наболтать стописят постов чтобы картинки можно было вставлять![]()

на объекте,не волнуйся@кинжальчик, Олеся, где ты, как ты?

Ну, как бы это, вроде как…привет,товагищи)
че вы тут,как?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии