Свою тему потеряла?Как в Эрмитаже) заблудилась![]()

Отгадай с трёх раз…Увидел вот такое объявление сегодня и подумал...
А зачем гараж по суточно? На час?

С рех?Отгадай с трёх раз…![]()

Выздоравливай!Приболела… Чувствую себя неважно, горло болит…![]()

Отпросилась, ушла домой… Ломает, тяжело на работе сидеть…Выздоравливай!![]()

Срочно постельный режим. Обильное питье горячего чая с лимоном. Если есть температура больше 37,5 то сразу одну таблетку Ацетилсалициловой кислоты и парацетамола и в постель, на час. Через час если не сбилась, повторить. Но, это если большая темпер.Отпросилась, ушла домой… Ломает, тяжело на работе сидеть…![]()
Горячее питьё пью… Сейчас поставлю градусник… Но непохоже, что большая…Срочно постельный режим. Обильное питье горячего чая с лимоном. Если есть температура больше 37,5 то сразу одну таблетку Ацетилсалициловой кислоты и парацетамола и в постель, на час. Через час если не сбилась, повторить. Но, это если большая темпер.

У меня когда в период пандемии резко поднималась до 40 то только так этими двумя сбивал таблетосами. Это мне медик знакомая посоветовала. И все родные на тот период так же сбивали.Но непохоже, что большая…![]()
Вирус ходит.Отпросилась, ушла домой… Ломает, тяжело на работе сидеть…![]()
А что? Удобно. Яма есть, инструмент тоже наверняка..Увидел вот такое объявление сегодня и подумал...
А зачем гараж по суточно? На час?
Впервые такое вижу...
Посмотреть вложение 24182
Ну да, там пишут так: Сдам гараж ПОСУТОЧНО , есть инструменты, полировочная машина, сварка полуавтомат, болгарка и т.д . В гараже тепло ,удобный заезд ! лучше звоните по вопросам, сообщения вижу не всегда.Яма есть, инструмент тоже наверняка..
37.3. Если есть температура больше 37,5 то сразу одну таблетку Ацетилсалициловой кислоты и парацетамола и в постель, на час.

Ну самая не приятная)
Да я вся потеряласьСвою тему потеряла?![]()

Да и без лешего справимся)У вас тут в штате лешего нет??![]()
поправляйся давай!Отпросилась, ушла домой… Ломает, тяжело на работе сидеть…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии