Клюква есть? Лимон? Мёд, если тебе его можно?Не люблю я таблетки эти всякие…![]()
Горчичники тоже не повредят. ))
Выздоровления!

Клюква есть? Лимон? Мёд, если тебе его можно?Не люблю я таблетки эти всякие…![]()

Всё есть… А горчичники вообще прошлый век, ещё скажи банки…Клюква есть? Лимон? Мёд, если тебе его можно?
Горчичники тоже не повредят. ))
Выздоровления!![]()

Женщины вообще редко с чем соглашаются…Думаю вот что: со мной чаще бывают согласны мужчины, нежели женщины, когда я излагаю свои мысли.
И о чём это говорит? О чём, о, о чём же?![]()

Отчего же, почему же? Если всё очевидно, ясно и логично - чего бы не согласиться?Женщины вообще редко с чем соглашаются…![]()
У меня знакомая лечится банками до сих порВсё есть… А горчичники вообще прошлый век, ещё скажи банки…![]()
, ей нравится.Мне банки при бронхитах очень даже помогают. Так что скажу. )))Всё есть… А горчичники вообще прошлый век, ещё скажи банки…![]()
Я уже в трёх свитерах лежу, и в пуховых носках, и всё равно озноб чувствую…У меня знакомая лечится банками до сих пор, ей нравится.
Горчичники неплохо, только их при температуре нельзя. Я детям ставила горчичники. И еще сухую горчицу в носочки можно, ноги опять же греть (сын любит ножки греть у меня), еще барсучьим или медвежьим салом грудь натирают.
Но когда нет температуры.

Мясной бульон горячий.Я уже в трёх свитерах лежу, и в пуховых носках, и всё равно озноб чувствую…![]()
Воооот.У меня знакомая лечится банками до сих пор, ей нравится.
Горчичники неплохо, только их при температуре нельзя. Я детям ставила горчичники. И еще сухую горчицу в носочки можно, ноги опять же греть (сын любит ножки греть у меня), еще барсучьим или медвежьим салом грудь натирают.
Но когда нет температуры.
Валерьянка, капель 12-15. Три раза в день. При высокой Т заснуть трудно...Пью постоянно разные фруктовые морсы, смузи… А поспать с температурой не очень-то поспишь, сегодня всю ночь промучилась…![]()
Бывает, это инд. реакция организма. ))А я наоборот при высокой температуре только сплю, но я ее практически не чувствую, т.е. меня не ломает, просто хочется всё время спать
Такое состояние, я заметила, начинается когда если температура уже к 39А я наоборот при высокой температуре только сплю, но я ее практически не чувствую, т.е. меня не ломает, просто хочется всё время спать

Я за негоДа я вся потерялась
У вас тут в штате лешего нет??![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии