Ты врача на дом вызвала или нет?!Такое состояние, я заметила, начинается когда если температура уже к 39![]()
Ты врача на дом вызвала или нет?!Такое состояние, я заметила, начинается когда если температура уже к 39![]()
Нет конечно, я не люблю врачей…Ты врача на дом вызвала или нет?!

Зачем они вообще нужны? По всем обновлениям во всех темах пройтись, кроме политики, и подписываться не надо…Никогда, никогда больше у меня не будет подписок на 35 страниц!!!
На 7 страниц, от силы. И то - постоянно чищу подписки.![]()

Бывают и любимые темы. Да. В них месяцами могут не появляться новые сообщения, но это же не повод их разлюбить. )Зачем они вообще нужны? По всем обновлениям во всех темах пройтись, кроме политики, и подписываться не надо…![]()
Ну да, но если в них нет новых постов, то в них можно и не заглядывать… А если хочется почитать посты старые, то тему несложно найти…Бывают и любимые темы. Да. В них месяцами могут не появляться новые сообщения, но это же не повод их разлюбить. )

По подписке удобнее. )Ну да, но если в них нет новых постов, то в них можно и не заглядывать… А если хочется почитать посты старые, то тему несложно найти…![]()

Аналогично. )Думаю, что у людей слишком дохрена свободного времени на всякие тёрки. Вместо того, чтобы любить и создавать новых людей![]()
Это где у тебя тепло?)На улице осень тепло по зимнему, если хорошо одеться очень приятно, думаю о прошлом, морозный воздух бодрит, и дает приятные воспоминания.
Морсик клюквенный даже я пью иногдаВсё есть… А горчичники вообще прошлый век, ещё скажи банки…![]()
помогает 
Опять в Питере?И посмотрели, и послушали, и охрипли, и оглохли )
Думаем на следующий концерт взять билеты. Оч понравилось.
Надо окружающих нейтрализоватьЗакон подлости в действии.
Как только я решила отдохнуть от всего... Все начало окружать и отвлекать.
Выкину телефон в окно.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии